«Пробовала с другими мужчинами»: Валерия рассказала правду о скандалах с Иосифом Пригожиным

Певица пробовала построить счастье с другими мужчинами.
Юлия Маркова
|
11 Апреля 2022
Валерия и Иосиф Пригожин - фото
Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: Личный архив

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 18 лет. Обе звезды — обладатели взрывного характера. Поэтому в семье кипят настоящие страсти, которые, тем не менее, не мешают их отношениям. Валерия раскрыла секрет крепкого брака.

«У меня есть ответ. Пробовала с другими, получается хуже. У него тоже до этого был другой опыт. Я — женщина и миротворец, поэтому уступаю ему. Но дома мы горим-кипим, это и делает нашу жизнь интересной, поэтому мы так долго вместе»,

— призналась артистка.

Стоит отметить, что за все годы совместной жизни супруги ни разу не устроили публичной ссоры. Все разногласия решаются дома, за закрытыми дверями.

Более того, влюбленные всегда рьяно защищают друг друга перед хейтерами и критиканами. Иосиф как-то даже вызывал на честный бой Сергея Шнурова, который нелестно отозвался о Валерии.

Сейчас супруги счастливы как никогда. Певица и продюсер воспитывают внучку, которая родилась у сына Валерии Арсения и его супруги Лианы. Малышку назвали необычным именем Селин. Заботливые бабушка и дедушка активно занимаются девочкой: поют ей песни, гуляют, путешествуют с крохой.

Валерия не раз заявляла, что она спокойно приняла новую роль. «Одно вытекает из другого. Я теперь мама со стажем просто, это какое-то особое состояние», — заявила исполнительница.

Напомним, у Валерии трое детей, как и у ее мужа Иосифа. С каждым из детей оба супруга сумели наладить отношения, стараясь поддержать и подбодрить их в трудную минуту.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог