«Чтобы жить вместе»: Валерия решилась на важный шаг из-за болезни матери

Певица активно готовится к переезду.
Екатерина Нечаусова
|
21 Декабря 2021

Разговоры о том, что певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин переезжают за город из элитной столичной квартиры, ходят с прошлого года. Однако звездная пара до сих пор проживает в своих апартаментах в центре Москвы, потому что никак не может найти подходящий дом. И все же в ближайшее время их планы могут осуществиться.

Об этом артистка рассказала подписчикам в Инстаграме*. Она дала понять, что идея с покупкой особняка возникла не столько из желания обосноваться на природе, сколько из необходимости жить одной большой семьей, в частности, с мамой исполнительницы – 83-летней Галиной Николаевной.

«Загадаю-ка я деду Морозу загородный дом, чтобы жить всем вместе, а не навещать друг друга. Конечно, на деда Мороза надейся, а сам не плошай. Ищем подходящий уже два года, но что-то мне подсказывает, что в этом году все может получиться»,

— написала Валерия под видео семейного застолья у родительницы на кухне.

Известно, что мама певицы последнее время чувствует себя неважно – у Галины Николаевны проблемы с суставами, поэтому она почти не может ходить. Два года назад она даже перенесла сложную операцию в Швейцарии по замене обоих коленных суставов и теперь передвигается с помощью ходунков. Артистка не скрывает, что очень переживает за маму, но в силу загруженного рабочего графика у нее не получается часто навещать родительницу. Зато после покупки дома она сможет перевезти Галину Николаевну к себе.

Напомним, в прошлом году появились новости о том, что Валерия и Пригожин покупают шикарный особняк за 55 миллионов долларов. Это известие многих возмутило, ведь до этого продюсер жаловался на проблемы с финансами из-за пандемии. Однако муж певицы поспешил все опровергнуть. Он заявил, что никогда бы не стал тратить столько денег на коттедж.

«Я пока не выжил из ума, чтобы за такие деньги брать подмосковный дом. И за 20 не купил бы. Мог бы взять разве что в ипотеку, как в Швейцарии много лет назад»,

— объяснил Пригожин.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Есть такие пары. Вызывают чувство отвращения от зажратости. Объективизм об объективности.
#
В валерке и йосике нет искренности и одухотворенности. Рвачи.
#
Вредная амеба. Бледная поганка. Моль белая.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица