«Чтобы жить вместе»: Валерия решилась на важный шаг из-за болезни матери

Певица активно готовится к переезду.
Екатерина Нечаусова
|
21 Декабря 2021

Разговоры о том, что певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин переезжают за город из элитной столичной квартиры, ходят с прошлого года. Однако звездная пара до сих пор проживает в своих апартаментах в центре Москвы, потому что никак не может найти подходящий дом. И все же в ближайшее время их планы могут осуществиться.

Об этом артистка рассказала подписчикам в Инстаграме*. Она дала понять, что идея с покупкой особняка возникла не столько из желания обосноваться на природе, сколько из необходимости жить одной большой семьей, в частности, с мамой исполнительницы – 83-летней Галиной Николаевной.

«Загадаю-ка я деду Морозу загородный дом, чтобы жить всем вместе, а не навещать друг друга. Конечно, на деда Мороза надейся, а сам не плошай. Ищем подходящий уже два года, но что-то мне подсказывает, что в этом году все может получиться»,

— написала Валерия под видео семейного застолья у родительницы на кухне.

Известно, что мама певицы последнее время чувствует себя неважно – у Галины Николаевны проблемы с суставами, поэтому она почти не может ходить. Два года назад она даже перенесла сложную операцию в Швейцарии по замене обоих коленных суставов и теперь передвигается с помощью ходунков. Артистка не скрывает, что очень переживает за маму, но в силу загруженного рабочего графика у нее не получается часто навещать родительницу. Зато после покупки дома она сможет перевезти Галину Николаевну к себе.

Напомним, в прошлом году появились новости о том, что Валерия и Пригожин покупают шикарный особняк за 55 миллионов долларов. Это известие многих возмутило, ведь до этого продюсер жаловался на проблемы с финансами из-за пандемии. Однако муж певицы поспешил все опровергнуть. Он заявил, что никогда бы не стал тратить столько денег на коттедж.

«Я пока не выжил из ума, чтобы за такие деньги брать подмосковный дом. И за 20 не купил бы. Мог бы взять разве что в ипотеку, как в Швейцарии много лет назад»,

— объяснил Пригожин.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог