Деми Мур призналась Брюсу Уиллису в любви

Актриса рассказала о самом ценном в ее жизни подарке.
20 Марта 2020
Деми Мур, Брюс Уиллис и их дочери
Фото: Instagram*

57-летняя Деми Мур порадовала фанатов, трогательно поздравив своего бывшего мужа Брюса Уиллиса с его уже 65-м по счету днем рождения. Она опубликовала свое архивное фото — тех времен, когда их теперь вполне уже взрослые дочери были совсем маленькими, а сами Деми и Брюс — любящими супругами. На этом снимке запечатлели всю семью — дочек Румер, Скаут и Таллулу (которым сейчас соответственно 31 год, 28 и 26 лет) и их родителей. Причем все пятеро позировали в забавных широкополых шляпах. А Брюс, который начал терять волосы, когда был относительно молодым, — еще и в длинном «блондинистом» парике.

«С днем рождения, Брюс! Благодарю тебя за три самых ценных подарка, которые я когда-либо получала в моей жизни!» — так Деми подписала снимок, имея ввиду трех своих дочерей.  И добавила еще эмоджи в виде сердечка, что равносильно признанию в любви. На самом деле, как это ни удивительно, Мур ухитрилась сохранить теплые чувства к Брюсу, с которым рассталась целых 20 лет назад.

Все это время бывшие супруги поддерживали дружеские отношения и сумели сделать так, чтобы их дочки  как можно меньше страдали от развода родителей. «У нас никогда не было раздельных каникул или дней рождения. Все семейные события мы всегда встречали вместе и чувствовали себя одной командой!» — рассказала недавно Румер, старшая дочка Деми.

Заметим, что в отличие от Брюса, с другим своим экс-супругом, Эштоном Катчером, у Мур после развода дружить не получилось. У Деми остались об этом браке слишком горькие воспоминания, которыми она и поделилась в своих опубликованных  в прошлом году мемуарах, назвав их «Наизнанку». В той книге Деми предъявила Эштону немало претензий. Среди всего прочего, она обвинила его, помимо измен, в том, что потеряла ребенка, и в том, что он принуждал ее к сексу втроем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эх, Деми. А могло бы быть все по-другому. Вот куда худеет ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая