Деми и ее Демоны

У пятидесятисемилетней Деми Мур давно не было громких премьер. И вот она вновь вышла на красную...
Пегги Лу
|
01 Марта 2020
На презентации книги Деми Мур «Наизнанку»
Фото: S. Keenan/Getty Images

У пятидесятисемилетней Деми Мур давно не было громких премьер. И вот она вновь вышла на красную дорожку. Но не в качестве актрисы. Деми написала книгу под говорящим названием «Наизнанку». Не пощадив ни бывших мужей, ни родителей, ни дочерей.


В 2003 году после двух разводов она поверила в то, что встретила мужчину своей мечты. Поверила в любовь, которая, казалось, способна сотворить чудо — помочь принять себя и залечить травмы, которые Деми крепко закупоривала в душе как джинна в бутылке. Но «чудо» обернулось катастрофой. Пробка с грохотом вылетела, и она потеряла все: Эштона Кутчера, так и не родившегося от него ребенка, здоровье. А главное, лишилась дочерей и верного друга — Брюс Уиллис, всегда поддерживавший экс-супругу, на сей раз решил, что с него хватит. Последней каплей стала январская вечеринка 2012 года, где Деми была со своей старшей дочкой Румер. Актрису оттуда увезли на скорой в больницу, ее фото в абсолютно невменяемом состоянии обошло все таблоиды...

И вот Деми сидела совершенно одна в огромном пустом доме в Айдахо и пыталась понять: как она могла дойти до такого финала? Ни звонка, ни открытки к Рождеству, ни поздравлений с пятидесятилетием. Все попытки связаться с дочерьми безуспешны... Как она могла, поклявшись не быть похожей на собственную мать-алкоголичку, сотворить такое с собой?

Три года Деми собирала себя по кусочкам: лечилась в клинике, пытаясь выбраться из своего личного ада. Девочки поставили ультиматум: если она полностью не излечится, в том числе от зависимости от Кутчера, может о них забыть.

Вообще-то Деми давно вынашивала идею, опираясь на собственный опыт, написать книгу об отношениях между матерью и детьми. Но потом все стремительно полетело под откос и ее жизнь по невидимой спирали вернулась к тому, с чего начиналась — алкоголь, наркотики и полное неприятие себя. Потребовалось время, чтобы она смогла наконец осуществить свой давний замысел. Деми уверена: ее исповедь, возможно, заставит серьезно задуматься дочерей — если Румер, Скаут и Таллула продолжат оправдывать свои зависимости проблемами матери и отношениями с нею, для них все тоже закончится печально.

"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист
"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Все мы родом из детства и Деми не исключение. Но в данном случае хочется сказать "от жира беситься".
#
Да да, прямо пастораль, дочки, пижамки и открытый ночью магазин. Глупые, избалованные деньгами существа...
#
Как она мне нравится и как прекрасная,ничего и никого не боящаяся актриса а сейчас и как личность. Фильмы с Деми смотрю с удовольствием и часто пересматриваю
#
#comment#
0 / 1500