[AD]

Брюс Уиллис стал отцом в пятый раз!

Его супруга, 35-летняя актриса Эмма Хеминг родила дочку, которую назвали Эвелин Пенн.
08 Мая 2014
Брюс Уиллис и Эмма Хеминг Брюс Уиллис стал отцом в пятый раз! Фото: Splash News/East news

Американский актер и продюсер Брюс Уиллис стал отцом в пятый раз: его супруга, 35-летняя актриса Эмма Хеминг родила дочку, которую назвали Эвелин Пенн. Девочка появилась на свет 5 мая в Лос-Анджелесе. Согласно порталу Us Weekly, новорожденная весит 3,3 килограмма. Также сообщается, что малышка и ее мама чувствуют себя хорошо. 

Напомним, что у 59-летнего Брюса уже есть четыре дочери: Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Талула Бэль родились в браке с актрисой Деми Мур, а Мейбел Рей — в браке с Эммой. 

«Я очень счастлив и сторонюсь суматохи. Люблю свою жену и детей, требую очень мало. Старшие дочери приезжают ко мне, когда они могут, и мы идем вместе обедать. Всегда стараюсь выслушать их», — сказал Брюс ранее в интервью журналу Esquire.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    шикаааарно! поздравляю!
  • Alexandra

    #
    Настоящий мужчина. Ювелир!
  • Ирина

    #
    Ювелир. Ювелир. Так успокаивают себя мужчины, не способные зачать сына. Запомните раз и навсегда: любому мужчине хочется, чтобы у него был сын. Наследник. Брюс аж 5 попыток предпринял. Маме и малышке здоровья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +