Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дебошу Ольги Бузовой на борту самолета нашли оправдание

Директор телезвезды прокомментировал инцидент.
Анна Хилькевич с мужем Артуром и Ольгой Бузовой Анна Хилькевич с мужем Артуром и Ольгой Бузовой Фото: Социальные сети

В Сеть утекло видео, на котором 32-летняя Ольга Бузова устраивает дебош на борту самолета. На кадрах ролика видно, как телезвезда, судя по всему, в подвыпившем состоянии, пристает к пассажирам с предложением «побухать» вместе. При этом она не очень уверенно держалась на ногах, громко разговаривала и использовала нецензурную лексику. 

Ролик быстро распространился по соцсетям, ударив по репутации Бузовой. Позже с заявлением выступил представитель Ольги Антон Богословский, нашедший оправдание поведению ведущей «Дома-2».

Как выяснилось запись была сделана еще в январе прошлого года, когда Ольга отправлялась в свой отпуск. На рейсе до Таиланда Бузова встретила подругу Анну Хилькевич с мужем Артуром — им то телезвезда и предлагала выпить вместе. Так что версия о том, что Ольга якобы приставала к незнакомым пассажирам не нашла своего подтверждения. Кроме того, она не вела себя агрессивно и выполняла просьбы членов экипажа.

Буквально вчера Бузова, кстати, была подвергнута критике еще и по другому поводу. Телезвезду заподозрили в фотошопе из-за неожиданно увеличившегося в размере бюста. Хейтеры высмеяли «новую» грудь Бузовой, которую она продемонстрировала на снимках с дня рождения друга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте