[AD]

«Новая» грудь Ольги Бузовой стала объектом насмешек в Сети

Телезвезда все-таки решилась на пластическую операцию?

Ольга Бузова имеет скромный, по меркам российского шоу-бизнеса, бюст. Много раз поклонники телезвезды намекали ей, мол, можно было бы сделать пластическую операцию, чтобы хоть немного приблизиться к стандартам 90-60-90. Однако Ольга отвечала, что её полностью устраивает небольшой размер груди. Она не стеснялась демонстрировать свой бюст в бикини и никогда не отказывала себе в одежде с глубоким декольте. 

А накануне Ольга вышла в свет в наряде, явившем окружающим совсем другие формы телезвезды. Бузова появилась на дне рождения друга в брючном костюме цвета фуксия и черном топе, который подчеркнул её «новую» грудь. Поклонники тут же начали судачить о якобы проведенной пластической операции.

Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Злопыхатели же использовали новый образ Ольги, чтобы в очередной раз высмеять звезду телестройки. Многие пишут в Сети обидные комментарии о преображении Бузовой, намекая, что ведущая «Дома-2» копирует стиль Анастасии Костенко, жены Дмитрия Тарасова. 

Фото Ольги Бузовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Делать грудь, пластической операцией, нужен месяц для всей этой процедуры А Бузова не дня не уходила из поля зрения Как это возможно?? Может быть она чем то оттягивает сверх-прогрессивным методом,но пока это мастерство спецов по фотошопу

  • #
    Смешно читать о копировании Бузовой Костенко, ставшей известной лишь благодаря связи с Тарасовым в период брака.

  • #
    Мороженое-3134,а чем "знаменита" Бузова, кроме как участия в скандальном "Доме-2" и не менее скандальным разводом с тем же Тарасовым?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...