Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В СМИ обсуждают конец карьеры Ольги Бузовой

Анастасия Ивлеева выступила с разоблачением телезвезды.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: @buzova86 Instagram

Сразу несколько источников сообщило о том, что у Ольги Бузовой начались проблемы с продажами билетов в регионах. Как считают эксперты, это может быть признаком предстоящего краха певческой карьеры звезды «Дома-2». По городам России прокатилась волна отмены концертов Ольги. По слухам, это происходит из-за того, что выступления Бузовой не пользуются спросом у населения.

У этого есть и другое объяснение: возможно, Ольга сама отказывается от гастролей, так как всё своё внимание сейчас сосредоточила на восстановлении пошатнувшегося здоровья и поиске мужа. Не исключено, что Бузова немного сбавила обороты после того, как неоднократно оказывалась под капельницей из-за сумасшедшего графика.

Интересно, что несколькими днями ранее телеведущая канала «Пятница» Анастасия Ивлеева обвинила Ольгу в «накрутке» подписчиков. Звезда Сети сомневается, что у звезды «Дома-2» на самом деле почти 14 миллионов поклонников. «Конечно, это видно по соотношению лайков и комментариев. Многие грешат... А Бузовой даже в «Топ-10» нет! Вот и ответ!» — заявила Ивлеева. Кстати, о том, что популярность Ольги — это мыльный пузырь, уже говорил внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

Тем не менее 16 ноября у Ольги запланирован большой сольный концерт в столице. А в октябре у Бузовой состоится премьера альбома. Так что не исключено, что все разговоры о конце карьеры певицы — это лишь козни недоброжелателей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте