[AD]

Дарья Мороз нашла новую любовь после развода с Константином Богомоловым

Актриса разоткровенничалась в сети.
«Огнище» — Дарья Мороз в прозрачном боди показала, что потерял Константин Богомолов

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись почти два года назад. Экс-супруги сохранили дружеские и рабочие отношения — ради общей дочери и искусства.

Режиссер очень быстро нашел себе новую любовь — Ксению Собчак. Он даже женился на ней и обвенчался в церкви. Многие подозревали, что Константин и из семьи ушел из-за дочери Анатолия Собчака, но это обстоятельство доказать никому не удалось. 

После скандального романа Богомолова с замужней женщиной, тайных свиданий, папарацци, драк с обманутым мужем и свадьбой, которая превратилась в шоу с катафалком, церковью и стриптизом, взоры людей были устремлены и на Мороз.

Дарья хранила молчание и не позволяла себе комментировать личную жизнь бывшего мужа, как ее ни провоцировали журналисты и поклонники. Про себя же Дарья и вовсе ничего не рассказывала. 

Но вот, наконец, стало известно: у Мороз новый роман. Она сама рассказала об этом во время прямого эфира в блоге своей подруги Агаты Муцениеце

«Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство», — коротко прояснила Дарья. Но фанаты рады и этому. Они уверены: у Мороз завязались отношения с ее партнером по проекту «Танцы со звездами», ведь танец — это страсть, сложно игнорировать такой тесный контакт. Сколько служебных романов было «замечено» на льду и паркете за все время их существования!

Но Святослав Герасимов счастливо женат на своей основной партнерше Анастасии Захарчук. Они поженились всего полтора года назад, поэтому тут подозрения поклонников вряд ли подтвердятся.

Тренируетесь ли вы дома?
Нет, мне нужно специальное оборудование
754
10%
Нет, мне сложно без тренера
965
13%
Нет, я обычно не занимаюсь физической активностью
2123
29%
Да, в интернете есть отличные домашние тренировки
1354
19%
Да, я обычно занимаюсь дома, а не в зале
2025
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Все эти танцы и фигурные катания до добра не доводят. Сколько семей пошатнулись или распались, после «звёзд на льду» и всё продолжают это бл@@@@о разводить.

  • #
    Дарью извратил Богомолов; ей теперь сложно вернуться в нормальные отношения

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...