Дарья Мороз нашла новую любовь после развода с Константином Богомоловым

Актриса разоткровенничалась в сети.
29 Апреля 2020
«Огнище» — Дарья Мороз в прозрачном боди показала, что потерял Константин Богомолов

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись почти два года назад. Экс-супруги сохранили дружеские и рабочие отношения — ради общей дочери и искусства.

Режиссер очень быстро нашел себе новую любовь — Ксению Собчак. Он даже женился на ней и обвенчался в церкви. Многие подозревали, что Константин и из семьи ушел из-за дочери Анатолия Собчака, но это обстоятельство доказать никому не удалось. 

После скандального романа Богомолова с замужней женщиной, тайных свиданий, папарацци, драк с обманутым мужем и свадьбой, которая превратилась в шоу с катафалком, церковью и стриптизом, взоры людей были устремлены и на Мороз.

Дарья хранила молчание и не позволяла себе комментировать личную жизнь бывшего мужа, как ее ни провоцировали журналисты и поклонники. Про себя же Дарья и вовсе ничего не рассказывала. 

Но вот, наконец, стало известно: у Мороз новый роман. Она сама рассказала об этом во время прямого эфира в блоге своей подруги Агаты Муцениеце

«Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство», — коротко прояснила Дарья. Но фанаты рады и этому. Они уверены: у Мороз завязались отношения с ее партнером по проекту «Танцы со звездами», ведь танец — это страсть, сложно игнорировать такой тесный контакт. Сколько служебных романов было «замечено» на льду и паркете за все время их существования!

Но Святослав Герасимов счастливо женат на своей основной партнерше Анастасии Захарчук. Они поженились всего полтора года назад, поэтому тут подозрения поклонников вряд ли подтвердятся.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог