Ксения Собчак и Константин Богомолов сменили наряды ради венчания

Телеведущая и режиссер обручились.
13 Сентября 2019
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Инстаграм*

Ксения Собчак и Константин Богомолов сегодня стали мужем и женой не только перед людьми, но и перед богом. Сразу же после регистрации режиссер и телеведущая отправились в Храм Большого вознесения у Никитских ворот. Правда, перед  этим они, конечно же, сменили не только наряды, но и автомобиль. Вряд ли катафалк был бы встречен батюшкой, проводившим обряд, с таким же энтузиазмом, как это сделали ожидающие жениха и невесту у Грибоедовского ЗАГСа. Сменили наряды и молодожены. Ксения надела еще более нежное строгое и красивое венчальное платье, Константин облачился в серый костюм. Фотографию обнародовала Светлана Бондарчук, которая присутствовала на священнодействе. Правда, через несколько минут она удалила снимок из личного микроблога.

Фото: Инстаграм*

Напомним, сегодня невеста и жених подъехали в ЗАГС на черном катафалке, капот которого украшали красные гвоздики, а на крыле было написано красным: «Пока смерть не разлучит нас». Ирония Ксении, написавший сценарий торжества, вполне понятна, ведь поженится пара решила 13-го в пятницу.  К слову, на машине невеста не успокоилась, предупредив гостей об оригинальном для свадьбе дресс-коде — черном.

Вечеринка в честь свадьбы пройдет на территории Музея Москвы на Зубовском бульваре. Изначально было известно, что свадебные гуляния пройдут в Петровском пассаже. Сегодня с самого утра телеведущая радует подписчиков личного микроблога  фотографиями. Первым снимком, которым Ксения поделилась рано утром, была фотография изысканных платиновых браслетов с заказной гравировкой. Чуть позже счастливая невеста опубликовала фантастический подвенечный наряд, а затем показала обручальные кольца. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог