Далеко за пределами России: Малышева подтвердила свой отъезд

Ведущая рассказала, где отметила 9 Мая.
Елена Малышева
Фото: Социальные сети

Елена Малышева вместе со своим мужем уехала на майские праздники за границу. Супруги провели короткий отпуск в Узбекистане, о чем ведущая лично сообщила в Сети. Она восхитилась культурой и жителями страны, тепло принявших её у себя в гостях.

«Ташкент нас окутал гостеприимством и любовью людей, открытостью сердец и прекрасным отношением к России и русским»,

— рассказала Малышева.

Ведущая Первого канала также опубликовала самые яркие кадры из путешествия. «По-моему, очень красиво», — поделилась эмоциями телезвезда. Малышева показала, как гуляет по рынкам, осматривает местные достопримечательности и общается с поклонниками.

Еще несколько недель назад в СМИ множились слухи о том, что звезда шоу «Жить здорово» собирается навсегда эмигрировать в Штаты. Якобы Малышева собиралась закрыть программу и уехать из России. Однако ведущая заявила, что не собирается переезжать, а вскоре после этого съемки шоу возобновились.

Не так давно, кстати, в скандал из-за фейков в СМИ попала и Екатерина Стриженова. Ведущая, узнав о том, что источники пишут о её «побеге» за границу, была вне себя от ярости.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка