«Работа кипит»: Стриженова показала, чем сейчас занимается Малышева

Телеведущая отреагировала на слухи о закрытии шоу коллеги.
Екатерина Нечаусова
|
20 Апреля 2022

Екатерина Стриженова в своем Telegram-канале объявила о старте съемок популярной программы Елены Малышевой «Жить здорово!». Еще недавно ходили слухи, что передача Первого канала снята с эфира на неопределенный срок и даже готовится к закрытию, а ее бессменная ведущая уехала в США к сыновьям. Однако Малышева заверяла зрителей, что Россию не покидала и всего лишь сделала небольшой перерыв в работе из-за изменений в сетке вещания.

И вот Стриженова наглядно продемонстрировала всем скептикам, что ее коллега вновь встрою.

«На съемке программы «Здоровье» работа кипит. У Елены Васильевны Малышевой записывается очередной пул. Удивительно, что до сих пор читаю в сети всевозможные небылицы, видимо от «особо осведомленных» — не хочу даже повторять этот бред… Всем здорового давления!»

— рассказала телеведущая.

Стоит отметить, что в программе передач «Жить здорово!» появилось еще 17 апреля, а 18-го числа зрители Первого канала увидели первое после перерыва ток-шоу. К слову, в самое ближайшее время гостьей Малышевой станет Стриженова. Судя по ролику, опубликованному Екатериной, они с теледоктором обсудят тему давления и выяснят, есть ли эта проблемы у актрисы.

Напомним, в конце февраля из эфира пропала не только программа Малышевой, но и другие популярные шоу. Так, на паузу поставлены съемки «Давай поженимся!», «Модного приговора» и Comedy Club, а их ведущие устроили себе внеочередной отпуск, который может продлиться вплоть до сентября.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании