«Что же это за безобразие?!» Из-за чего Долина вышла из себя на публике

Народная артистка пожаловалась на проблемы.
Лариса Долина — фото
Лариса Долина
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Мир шоу-бизнеса только начал возвращаться к прежней жизни, как всех накрыла новая волна ковида. Ларисе Долиной придется снова отменять ближайшие выступления. Собирать большие залы и подвергать людей опасности народной артистке никто не разрешит. Самое обидное, что она только недавно собрала новую команду музыкантов.

Долина пожаловалась на то, что всё её планы снова рухнули. Из-за пандемии она перенесет концерты на осень, но не известно стабилизируется ли ситуация к этому моменту. Лариса Александровна поделилась в Инстаграме* переживаниями и пожелала всем крепкого здоровья.

«Что же это за безобразие творится? Когда мы, наконец, избавимся от этой чумы — ковида? Летят концерты, отменился мой февральский тур, который мы уже в третий раз перенесли. Организаторы снова просят перенести на осень концерты, но есть ли уверенность в том, что ситуация изменится к лучшему? Наверное, перенесём»,

— сказала Долина.

Певица переживает, что её музыканты снова останутся без работы. Ей ничего не остается, кроме как продолжить репетиции и надеяться, что скоро всё заживут прежней жизнью. Она, как видно, очень соскучилась по гастролям и встречам со зрителями.

Долиной особенно обидно, что планы снова сорвались, ведь она сейчас находится на пике своей формы. Каждый новый выход артистки в свет сопровождается бурным обсуждением в СМИ её фигуры и идеального внешнего вида. Говорят, что на преображение Лариса Александровна потратила больше миллиона рублей. Кажется, есть риск, что эффект от омолаживающих процедур уже пройдет к тому моменту, когда Долина вернется к гастролям. Зато сейчас у неё появилось много свободного времени, которое можно потратить на личную жизнь. Говорят, что у Долиной есть тайный молодой ухажер, занявший место её бывшего мужа — Ильи Спицына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог