Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дакота и Соколовский с двухмесячной дочкой покинули страну

Музыканты улетели зимовать на Бали.

Рита Дакота и Влад Соколовский изменили свои планы и улетели на Бали. Накануне Нового года молодые родители с сожалением говорили о том, что им придется отменить поездку в Индонезию, которую они считают вторым домом: они опасались разбушевавшейся стихии.

Молодые родители (правда, еще до рождения дочери) всем рассказывали: «Мы докажем всему миру, что маленькие дети не мешают путешествовать и вести полноценную жизнь!» А из-за проснувшегося вулкана Агунг их поездка оказалась на грани срыва.

Как выяснилось, звезды арендовали себе виллу как раз в самом опасном районе. Местность близ горы Агунг (на фото) — самое любимое место Риты и Влада на Бали. Год назад они провели там больше месяца и вернулись необычайно вдохновленные. Звезды должны были уезжать туда через месяц. Накануне праздников они надеялись, что ситуация на острове стабилизируется.

«Еще год назад мы бы не стали менять планы, — написала певица в личном блоге (правда, позднее почему-то удалила пост). — Но теперь с маленькой Мией мы вряд ли решимся на поездку».

К счастью, обстановка действительно стабилизировалась, и Влад с Ритой, оставив бабушке питомца, взяли крохотную дочку и улетели на Бали. В Москву они вернутся через два месяца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй