Рита Дакота поделилась подробностями первых дней жизни дочери

Певица еще не выписалась из роддома.
26 Октября 2017
Фото: Instagram*

Вчера стало известно, что Рита Дакота и Влад Соколовский, наконец, стали родителями. Несколько дней назад в одном из элитных роддомов Москвы на свет появилась их дочь, которую назвали необычным именем Мия

Пара скрывала это счастливое событие от общественности, потому что непременно хотела поделиться радостной новостью со страницы своего канала на YouTube. А видео еще нужно смонтировать, наложить музыку... В общем, обычный производственный процесс, который требует определенных временных затрат. 

Из видео, которое звезды посвятили родам, фанаты узнали, что Влад и Рита приехали в роддом накануне. Они заселились в отдельную палату, с ними постоянно находились мама Риты, лучшая подруга, Влад и его хороший друг. Все они поддерживали Дакоту во время схваток, смешили ее и не давали впасть в отчаяние. Но лучше всех бороться со схватками певице помог фитбол. Она прыгала на нем — и ей становилось не так больно. 

В самый ответственный момент — появления малышки на свет — Рита попросила всех, в том числе и Влада, выйти из комнаты. Поэтому вся честная компания стояла под дверью и прислушивалась к звукам, ожидая самого главного — первого плача новорожденной. От напряжения мама Дакоты не могла справиться со слезами. Прослезился и Влад, когда услышал первый крик дочери. «Я — папа!» — восторженно и будто удивленно сказал он.

Теперь, когда Рита окончательно пришла в себя после родов, она, наконец, поделилась своими первыми эмоциями по поводу дочери и своего нового статуса мамы.

«Спасибо всем, кто пишет, поздравляет и присылает подарки, — рассказала она. — Их столько, что нас скоро выгонят из палаты. Я обещаю, что отвечу вам всем сегодня, просто малышка постоянно на руках и она всегда хочет ееееесть. Поняли, в кого, да? Так что если нужна срочно, звоните нашему папе, он всегда рядышком, и одна рука свободная у него бывает чуток чаще! Мелкая шлёт сонные поцелуи. Она пахнет космосом и безусловной любовью!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог