«Да, я вышла замуж!» Софья Каштанова поделилась подробностями свадьбы

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» скрывала факт своего замужества.
Евгения Масленникова
|
02 Августа 2022
Софья Каштанова
Фото: Павел Шелковников

Софья Каштанова почти никогда не делится подробностями личной жизни. Известно, что несколько лет назад она обрела женское счастье. В 2019 году исполнилась её заветная мечта: она родила первенца, которому дали имя Джордж. Еще через два года актриса объявила о рождении дочки Даниэль. Если своих детей она редко, но всё же показывает на фото в Сети, то их отца — никогда.

Каштанова недавно объяснила, что её любимый — непубличный человек, поэтому он не стремится к популярности в соцсетях. Ей нравится, что их отношения можно описать фразой «счастье любит тишину».

Кстати, Софья долгое время не афишировала статус их пары, а ведь ей было, чем поделиться. Как оказалось, уже довольно давно они сыграли тайную свадьбу. Артистка отказалась от пышного праздника с большим количеством гостей. Вместо этого организовала скромное семейное торжество, которое, кстати, прошло в России.

«Свадьбы у нас не было, мы просто расписались. Я не могу сказать, чтобы когда-нибудь в жизни мечтала о белом платье, голубях, фате. Платье белое, конечно, было, но безо всяких кринолинов. Все прошло спокойно, громкого праздника мы не устраивали, посидели в семейном кругу, без гостей, выпили шампанского»,

— рассказала Каштанова в интервью «7Дням».

Актриса уверяет, что много раз становилась свидетелем пышных свадеб, у которых не было продолжения «и жили они долго и счастливо». Зато из пар, предпочитающих скромно поставить штампы, как правило, образуются крепкие семьи.

«Не хочу загадывать, как сложится наша история, но точно знаю, что грандиозные свадьбы — это не мое»,

— говорит Софья.

Полностью интервью с Софьей Каштановой читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая