Похудевшая Каштанова и морячка-Борщева: звезды поразили нарядами на открытии фестиваля

В Москве прошло важное событие.
Олеся Киселева
|
01 Июля 2022
Елена Борщева. Фото: пресс-служба фестиваля
Елена Борщева. Фото: пресс-служба фестиваля
Софья Каштанова. Фото: пресс-служба фестиваля
Софья Каштанова. Фото: пресс-служба фестиваля

В Москве состоялось открытие IX Фестиваля уличного кино. Его гостями стали Георгий Мартиросян, Мария Андреева, Софья Каштанова, Елена Борщева, Маргарита Аброськина, Дарья Калмыкова, Владимир Маркони, Маргарита Аброськина и многие другие актеры, а также режиссеры, продюсеры и представители киноиндустрии.

На открытии фестиваля Софья Каштанова появилась в очень коротком платье-рубашке с экстремальным разрезом, открывающим длинные ноги. Всего три месяца назад актриса стала мамой во второй раз, родила дочку Даниэль. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» очень быстро пришла в форму. Поклонники обратили внимание на то, что актриса сильно похудела. Впрочем, это только плюс для съемок в новых проектах – как известно, камера прибавляет пять-шесть лишних килограммов. А Елена Борщева пришла на открытие в модном костюме в морском стиле  с ассиметричном плечом.

Мария Андреева. Фото: пресс-служба фестиваля
Мария Андреева. Фото: пресс-служба фестиваля
Евгений Воскресенский. Фото: пресс-служба фестиваля
Евгений Воскресенский. Фото: пресс-служба фестиваля

Желающих посмотреть короткометражные фильмы в «Иллюзионе» собралось так много, что пришлось даже рассаживаться на лестницах в зале.

Фото: пресс-служба фестиваля
Фото: пресс-служба фестиваля

Фестиваль уличного кино — это ежегодный показ короткометражных фильмов, который проходит под открытым небом и проводится с 2014 года. В этом году на конкурс представлено 9 короткометражных работ, отобранных из тысячи заявок. В них снялись и начинающие актеры, и такие звезды, как Александр Петров, Милош Бикович, Иван Янковский, Ольга Лапшина, Аглая Тарасова, Марьяна Спивак, Георгий Мартиросян, Семен Трескунов*.

Георгий Мартиросян. Фото: пресс-служба фестиваля
Георгий Мартиросян. Фото: пресс-служба фестиваля
Маргарита Аброськина. Фото: пресс-служба фестиваля
Маргарита Аброськина. Фото: пресс-служба фестиваля

 «Фестиваль уличного кино проходит в тысяче городов страны, что даёт возможность молодым кинематографистам показать свои фильмы сотням тысяч зрителей.  Хорошо, что параллельно с игровыми короткометражками появилась и успешно себя зарекомендовала секция анимации. Рад поддержать этот фестиваль», — рассказал кинопродюсер Сергей Сельянов.

Генеральный продюсер фестиваля Уличного кино Александр Щеряков, владелец фестиваля «Короче» Антон Калинкин и ведущий Алексей Марков. Фото: пресс-служба фестиваля
Генеральный продюсер фестиваля Уличного кино Александр Щеряков, владелец фестиваля «Короче» Антон Калинкин и ведущий, актер Алексей Марков. Фото: пресс-служба фестиваля

Победителя фестиваля по традиции выберут зрители: по окончании показа в каждом городе они проголосуют за понравившиеся фильмы светом фонариков, а специальное устройство замерит уровень света.

Победитель получит денежный приз. Грант формируется фестивалем и составляет 1,5 миллиона рублей. Эти деньги победитель конкурсной программы и его команда смогут потратить на разработку полнометражного дебюта.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская классика, откровенные истории Дона Нигро и премьера Камы Гинкаса в МТЮЗ
Спектакли от театрального агентства «Арт-Партнер»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог