Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Cына Шона Пенна выпустили из тюрьмы

Стало известно, как Пенн отреагировал на новость об аресте сына.
Шон Пенн с сыном Хоппером Шон Пенн с сыном Хоппером

Как стало известно, 24-летний Хоппер, младший из двух детей Шона Пенна от его экс-супруги Робин Райт, вышел на свободу. Его освободили под залог в 25 тысяч долларов.  Тем не менее, это еще далеко не конец неприятностей для сына Пенна. Ведь Хоппер был задержан за наличие при нем наркотических веществ. А поскольку это произошло уже не в первый раз, наказания ему не избежать.

Прежде Хоппера уже задерживали по аналогичной причине. Правда, это было давно, когда тот был подростком. Как рассказал молодой человек в прошлом году, тинэйджером он злоупотреблял всяческими «допингами» и дошел до весьма плачевного состояния. Ему пришлось тогда пройти лечение в клинике — по требованию Шона, который несмотря на развод с Робин Райт, принимал активное участие в воспитании детей. «Он спросил у меня тогда: ты хочешь закончить свою жизнь на скамейке на какой-нибудь автобусной остановке? Если нет, отправляйся в клинику!», — вспоминал Хоппер слова отца. Казалось, лечение ему помогло: много парню удавалось избегать употребления «допингов». Но сейчас, после длительного периода трезвости, сын актера снова «сорвался»…

Напомним: на днях Хоппер и его девушка, актриса Ума Фон Витткэмп, были арестованы в штате Небраска. Машина, в которой они ехали, привлекла внимание стражей порядка тем, что водитель несколько раз проигнорировал необходимость включения «поворотников» при перестройке из ряда в ряд. Когда их авто было остановлено полицией, стражу порядка показалось, что 24-летний Хоппер и его подруга вели себя подозрительно. Он решил произвести обыск и обнаружил наркотические вещества: марихуану, галлюциногенные грибы и сильнодействующие таблетки. В итоге, оба были арестованы. К счастью для Хоппера и его подруги, количество запрещенных веществ было не очень значительным, так что хотя бы обвинение в распространении им не грозит.

Как сообщается, новость об аресте сына стала для Шона серьезным ударом: он надеялся, что сыну навсегда удалось справиться со своей зависимостью. И теперь Пенн требует, чтобы Хоппер еще до суда лег в клинику, причем пообещал подобрать для него лечебное учреждение с самым строгим режимом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...