Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арестован 24-летний сын Шона Пенна

Полиция задержала Хоппера вместе с его подружкой.

В штате Небраска арестован Хоппер — единственный сын Шона Пенна и его экс-супруги Робин Райт. Дорожный патруль остановил Volvo, в котором находился молодой мужчина и его подруга, актриса Ума Фон Витткэмп. Машина привлекла внимание стражей порядка тем, что водитель несколько раз проигнорировал необходимость включения «поворотников» при перестройке из ряда в ряд.

Однако 24-летний Хоппер и девушка, находившиеся в машине, как показалось полицейскому, вели себя подозрительно. Он решил произвести обыск и обнаружил наркотические вещества: марихуану, галлюциногенные грибы и сильнодействующие таблетки. Мужчина был арестован. К счастью для Хоппера и его подруги, количество запрещенных веществ было не очень значительным, так что хотя бы обвинение в распространении им не грозит.

Но серьезных неприятностей сыну Пенна не избежать, ведь прежде его уже задерживали по аналогичной причине. Правда, это было давно, когда Хоппер был подростком. Как рассказал молодой человек в прошлом году, тинэйджером он злоупотреблял всяческими «допингами» и дошел до весьма плачевного состояния. Ему пришлось пройти тогда лечение в клинике, которое, как казалось до недавнего времени, ему помогло. К тому же справиться с зависимостью Хопперу помог отец: Шон несмотря на развод принимал активное участие в воспитании детей. Но сейчас, после длительного периода трезвости, сын актера снова «сорвался»…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.