«Чувства остались»: экс-продюсер Лободы впервые рассказала про болезненное расставание

Нателла Крапивина рассказала о личной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
30 Июля 2021
Нателла Крапивина - фото Нателла Крапивина Фото: @natellakrapivina/instagram

39-летняя Нателла Крапивина хоть и вращается в мире отечественного шоу-бизнеса, но свою личную жизнь напоказ не выставляет. Так что про ее творческие успехи и достижения публика знает почти все, а вот победы и разочарования на любовном фронте окутаны тайной. Известно лишь, что за плечами у продюсера один неудачный брак с бизнесменом Дмитрием Крапивиным, которому она родила дочь Софию.

Девочка появилась на свет в 2003 году и выросла настоящей красавицей, унаследовав от отца модельный рост и внешность. Нателла очень гордится наследницей, в воспитание которой они с экс-супругом вложили немало сил и средств. Также Крапивина всю себя отдает работе: перестав сотрудничать со Светланой Лободой, она больше времени посвящает киноиндустрии. Однако это не значит, что на себя у Нателлы не остается времени.

Продюсер призналась, что в настоящее время действительно одинока, но лишь потому, что еще не отошла от предыдущих отношений, которые закончились болезненным расставанием.

«Когда я в последний раз любила? Я, можно сказать, еще пребываю в этом состоянии. Еще не исчерпала до конца чувства. Я уже рассталась с человеком, но чувства остались…»

— рассказала Крапивина.

Почему у Нателлы не сложился роман с избранником, она уточнять не захотела, отметив лишь, что с возрастом начала предъявлять к мужчинам высокие требования, которым трудно соответствовать.

«Уже такой возраст... Когда все, с кем ты встречаешься, люди после 35. У них уже есть абсолютное понимание того, как они хотят жить и так далее. И ты должен найти баланс между тем, что нужно тебе и нужно ему»,

— объяснила продюсер в интервью для YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Светлана Лобода нашла замену Нателле Крапивиной после публичного скандала с Киркоровым
Светлана Лобода нашла замену Нателле Крапивиной после публичного скандала с Киркоровым
ПОДРОБНЕЕ

Но не стоит думать, что Крапивина ведет себя в любви столь же решительно и жестко, как на работе. Нателла уверяет, что кардинально преображается, стоит ей встретить подходящего спутника, и что она может быть очень мягкой, покладистой и ранимой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    очередная сказочка....... Крапивина любит девочек.. так состряпали очередную глупость

  • #
    Туфелька-7180, такое ощущение,что азеры все лесби и г е и 

  • #
    На показ? Где вас обучают, черти?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +