Светлана Лобода нашла замену Нателле Крапивиной после публичного скандала с Киркоровым

Певица сотрудничает с новым продюсером.
Юлия Маркова
|
13 Июня 2021
Светлана Лобода — фото Светлана Лобода Фото: Инстаграм

Прошедшая премия МУЗ-ТВ стала причиной скандала между Филиппом Киркоровым и продюсером Светланы Лободы, Нателлой Крапивиной. Выход Киркорова и Давы на красную дорожку возмутил Нателлу. Звезда заявила, что раньше с такими людьми, как эти артисты, на Кавказе делали страшные вещи. Филипп Бедросович не стал молчать. Он записал видеообращение, обвинив Светлану и Нателлу в плагиате. После публичных разборок Крапивина уволилась, заявив, что не хочет иметь ничего общего с отечественным шоу-бизнесом.

 Лобода, тем временем, решила не откладывать в долгий ящик поиски нового продюсера. Она решила начать сотрудничество с известным в шоу-бизнесе Табризом Шахиди. Артистка и раньше обращалась к нему, но это были разовые случаи. Теперь Табриз и Светлана будут работать вместе на постоянной основе.

Светлана Лобода Светлана Лобода Фото: Инстаграм

Об этом сам Табриз сообщил в личном блоге. «#LOBODA Booking & commercial: +79852267676, pr@tabriz.ru; Организация выступлений на частных и корпоративных мероприятиях», — написал он под снимком, на котором позирует с певицей на одном из светских мероприятий.

К слову, Шахиди — очень востребованный продюсер.  В списке его протеже Ксения Собчак, Елена Темникова, Земфира и многие другие. Для этих звезд он занимался организацией концертов и публичных мероприятий.

Как отразится на Лободе ссора ее бывшего продюсера с Киркоровым
Как отразится на Лободе ссора ее бывшего продюсера с Киркоровым
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, с Нателлой Крапивиной Лобода работала больше 10 лет. Именно ей бывшая солистка группы «ВИА Гра» обязана своей популярностью.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нателла Крапивина молодец, все правильно сказала! Шоу бизнес превратился в сплошной цирк с клоунами и шутами Киркоровым, Бузовой, Манукяном, Валей Карнавал и им подобных. Киркоров совсем из ума выжил, присвоив сам себе титул короля и опустился ниже плинтуса. Всякую хренотень в клипах несет в массы, что возмутительно! Безголосые бездари, не имеющие профессионального образования заполонили шоу бизнес, прыгают полу голые по сцене под микрофон. Удивляет, что именно этих дебилов спонсируют, талантливым исполнителям не пробиться на сцену. За десятилетия Киркоров превратился в фрика с дебильными идеями. Уже и Зюганова достала бездарь Бузова исполнением третьесортной ролью в театре, что понудило его обратиться к министру культуры. Дожили, что дебилы заполонили шоу бизнес России! Это Позорище!

  • #
    Бокал-6941, у нее российский паспорт есть. Причем, с сохранением украинского.

  • #
    На трансвестита похожа эта Лобода, с губами варениками, ещё её продюсер критикует Киркорова, просто смешно, один другого стоит

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +