Чулки и задранная юбка: Высоцкая поделилась развратными кадрами

Ведущая удивила своим поведением фанатов.
Юлия Высоцкая в чулках
Юлия Высоцкая
Фото: Социальные сети
Юлия Высоцкая — фото
Юлия Высоцкая
Фото: Социальные сети

В конце апреля на сцене театра им. Моссовета прошла премьера нового спектакля Андрея Кончаловского «Укрощение строптивой». Главная роль в постановке досталась супруге режиссера Юлии Высоцкой.

Над перевоплощением ведущей в героиню шекспировской трилогии трудилась целая команда. Результат превзошел все ожидания публики. Мало того, что Высоцкая сильно изменилась для этого образа внешне, стало другим и её поведение. Накануне, например, она устроила перед выходом на сцену непривычно смелое шоу в гримерке.

Юлия опубликовала видео, в котором она, задрав юбку практически до нижнего белья, игриво демонстрирует стройные ноги в чулках. Вероятно, таким образом артистка настраивалась на правильное настроение для выступления. Стоит отметить, что на легкую эротику от Высоцкой публика отреагировала по-разному.

«Судя по комментариям в Сети, многие сочли этот ролик развратным. Другие же рассыпались в комплиментах задору Юлии Высоцкой и отметили, что такой образ ей невероятно к лицу»,

— пишет ЭГ.

Стоит отметить, что еще в начале марта в СМИ появились слухи о переезде Высоцкой с мужем за границу. На фоне эмиграции других звезд Юлия внезапно перестала выходить на связь с поклонниками. Тогда многие решили, что супруги уехали жить в Италию, где у них есть своя недвижимость. Однако, как выяснилось, молчание Высоцкой было связано вовсе не с отъездом, а с подготовкой к премьере.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в знаке Льва: какие знаки зодиака осуществят свои мечты с 19 июля
«Транзит Меркурия по огненному знаку Льва согласно ведической астрологии станет ярким и многообещающим периодом, когда могут приходить интересные идеи, складываться перспективное сотрудничество, завязываться новые романтические знакомства, а также исполняться желания», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог