«Что ж ты звонишь мне?!» Гузеева закатила мужу сцену ревности из-за ассистентки

Телеведущая не скрывает, что у нее взрывной характер.
Екатерина Нечаусова
|
02 Декабря 2021
Лариса Гузеева - фото
Лариса Гузеева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

62-летняя Лариса Гузеева может похвастаться бурной и не всегда счастливой личной жизнью. Звезда «Жестокого романса» трижды была замужем, а ее первый брак с Ильей Древновым едва не стал для нее фатальным – избранник телеведущий много пил и употреблял наркотики, а находясь в неадекватном состоянии, избивал артистку.

Однако Гузеева не отрицает, что очень сильно любила мужа и ревновала его ко всем окружающим девушкам. Однажды телеведущая даже закатила оператору сцену в публичном месте и напала на ассистентку, которая, по ее мнению, имела на него виды. О случившемся знаменитость вспомнила в недавнем выпуске шоу «Давай поженимся!», куда она вернулась после продолжительной болезни.

 Общаясь с героиней программы, Гузеева посетовала, что та ведет себя слишком уж сдержанно и в пример привела тот самый случай с Древновым.

«Одна такая звонила нам все время – ассистентка по актерам. И вот мы в Доме кино. Много народу, какая-то премьера. Мы выпили шампанское. И вот она. Я думаю: «Что ж ты, гнида, звонишь мне в семью, я же замужем!» Мой муж Илюша, царствие ему небесное, всем помогал. И он с ней по телефону сто часов. Я их позвала в туалет. И так мне стало обидно, что она себя так повела. Сняла туфель на шпильке и так ей... и сказала: «Я тебе последний раз говорю!» Она в слезах»,

— поведала звезда «Жестокого романса».

От Древнова Гузеева в итоге ушла в 1991 году. Артистка буквально сбежала от оператора, потому что он тянул ее на дно – с ним она пристрастилась к пьянству. Через несколько лет экс-супруг телеведущей скончался от передозировки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог