Что это, жадность или мстительность? Стало известно, из-за чего судятся теперь Костнер и его жена

Фанаты не могут поверить, до чего дошли Кевин и Кристин.
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер - фото
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Судебная бракоразводная битва между Кевином Костнером и Кристин Баумгартнер приобретает уже совершенно абсурдный характер. В процессе раздела имущества Кевин с Кристин дошли до того, что спорят теперь уже даже из-за кухонной утвари. 

Как сообщило издание Us Magazine, 68-летний Костнер объявил в своем заявлении в суд, что он недоволен тем, что мать троих из его детей «забирает себе слишком много кастрюлек и сковородок». В ответ на это Кристин пришлось предоставить письменный список всего имущества, которое она намерена забрать с собой при переезде из их бывшего семейного гнезда. В число облюбованных ею предметов вошли: серебряное зеркало, обеденные стулья, столовое серебро, посуда для приготовления еды, электровелосипед, кровать с матрасом, постельное белье, ковер и кухонный стол. Однако Костнера этот список не устроил. Он потребовал от Баумгартнер детализации по каждому пункту. К примеру, когда она указала, что заберет тарелки и столовое серебро, а также некую реликвию своей семьи и свои подарки от Кевина, тот стал требовать, чтобы она поштучно перечислила все вывозимые предметы. В ответ на что Кристин обвинила знаменитого актера в том, что в своей скаредности и мстительности он уже дошел до крайности, если теперь требует, чтобы она отчитывалась перед ним за каждую вилку, которую она увезет с собой после переезда.

Тем не менее суд не поддержал актера, запретив 49-летней Кристин забирать что-либо, кроме ее одежды, украшений, сумок и туалетных принадлежностей. Напомним, что вскоре заканчивается последний срок, когда Баумгартнер должна съехать из дома. Согласно брачному контракту, бывшая модель должна была выполнить это требование еще в мае — в течение 30 дней после того, как она подала на развод. И поскольку Кристин до сих пор этого не сделала, суд постановил, что, если до конца июля она не покинет дом и не вывезет все свое имущество из особняка, ее будут выселять насильно. Единственное решение в ее пользу, которого Кристин пока удалось добиться, — это размер выплат на содержание и воспитание троих совместных детей бывших супругов. Если Костнер соглашался переводить на ее счет на эти цели всего по 50 тысяч долларов в месяц, то суд обязал актера выплачивать ей почти в три раза большую сумму — по 130 тысяч долларов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог