C Ириной Шейк приключился досадный конфуз

Модель показала на съемках гораздо больше, чем собиралась.
01 Октября 2020
Ирина Шейк на фотосессии
Фото: LEGION-MEDIA

Работа на недавней фотосессии в Италии оказалась для Ирины Шейк менее комфортной, чем она ожидала. Дело в том, что съемки для немецкой версии издания Vogue на озере Комо проходили на свежем воздухе не при самой благоприятной погоде: дул сильный и не слишком теплый ветер.  34-летняя Ирина при этом снималась в легких нарядах, а переодеваться ей приходилось за хлипкой ширмочкой-экраном.

Ирина уже успела отработать в целом ряде эффектных нарядов —  вроде черного боди с прозрачным плащом и лакированными сапогами-ботфортами до середины бедра или юбки с трикотажным бра, из которого упорно норовила выскользнуть ее грудь. Но когда дело дошло до гораздо более заурядной вещи — узкой черной юбки, тут-то с ней и приключился конфуз. Юбка, которую выдали модели, оказалась как минимум на размер меньше, чем было нужно. Ассистент все же как-то ухитрился застегнуть слишком тесный для Ирины наряд, но стоило Шейк слегка наклониться вперед, как молния разошлась. И члены съемочной группы смогли через образовавшуюся щель полюбоваться на нижнее белье модели.

Впрочем, Ирина — настоящий профессионал в своем деле, её такими досадными недоразумениями не смутишь. Когда проблема была решена — а фотографы просто ограничились съемкой Шейк только спереди — модель как ни в чем не бывало продолжила работу. Заметим, что возможность уезжать из дома по работе у Ирины имеется благодаря ее бывшему бойфренду Брэдли Куперу. Когда Шейк отсутствует, он охотно проводит время с их маленькой дочкой Леей, которую Ирина родила от Брэдли в марте 2017-го. Летом 2019-го Шейк покинула дом Купера, забрав с собой Лею, но все же смогла договориться со своим бывшим о совместном воспитании дочки. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог