Ирина Шейк пригласила на свидание Брэдли Купера

Модель впервые после разрыва появилась на публике вместе со своим бывшим.
16 Марта 2020
Брэдли Купер и Ирина Шейк

Недавно посетители ресторана при фотостудии Pier59 Studios в Нью-Йорке, где снималась Ирина, стали изумленными свидетелями совместного появления Ирины Шейк с ее бывшим бойфрендом и отцом единственной дочки Леи — 45-летним Брэдли Купером. Пара, как ни в чем не бывало, отобедала вместе, оживленно беседуя. Причем, как утверждает один из очевидцев этой сцены, Шейк держалась при этом очень свободно и даже немного кокетничала с Купером. И Брэдли явно не возражал против такого стиля общения. Об этом один из посетителей ресторана рассказал изданию Daily Mail.

Эта сцена вызвала такое удивление не случайно, ведь 34-летняя Ирина и Брэдли, расставшиеся в прошлом году после 4-летнего романа на фоне слухов о романе Купера с Леди Гага, до недавнего времени практически не общались. Как засвидетельствовали следившие за парой папарацци, даже когда Шейк и Купер, которые поделили поровну опеку над Леей, передавали ее друг другу, они делали это молча, не разговаривая друг с другом.

И только в феврале этого года они в первый раз приблизились друг к другу не из-за 2-летней Леи. Когда Ирина и Брэдли встретились на вечеринке после вручения премии BAFTA, они обменялись парой фраз, а потом позировали вместе для фото с одним из гостей мероприятия. И, как теперь решили фанаты, в отношениях бывших любовников, похоже, началось «глобальное потепление».

Заметим: несмотря на то, что отношения Ирины и Брэдли теперь начали налаживаться, к своим родительским обязанностям по отношению к их общему ребенку оба с самого относились чрезвычайно ответственно. Так, Ирина почти все время, каждую минуту, не занятую работой, старалась уделять Лее. А Купер, когда наступала его очередь заниматься ребенком, даже отказывался от некоторых проектов. А соглашаясь на другие, старался выбирать те, которые снимались бы неподалеку от Нью-Йорка, где Лея живет с Ириной. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Звезды помогут установить рекорд и обрести гармонию
23 июня в 9 утра в музее-заповеднике «Царицыно» в Москве, а также в Тюмени, Омске, Казани и Сочи стартует уникальный проект Relax FM, который поможет жителям мегаполисов расслабиться, отвлечься от суеты и обрести гармонию. В этот день будет установлен новый рекорд — по самой массовой медитации в городах России. Зафиксируют достижение слушателей радиостанции представители Книги рекордов России.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог