Бывшая жена Агаларова показала любимого мужчину

Алена Гаврилова провела вечер в компании близких.
02 Сентября 2020
Алена Гаврилова с отцом
Алена Гаврилова с отцом
Фото: Социальные сети

Алена Гаврилова до сих пор приходит в себя после внезапного разрыва с Эмином Агаларовым. В мае этого года стало известно, что певец решил порвать с моделью. Неожиданное объявление о разводе, как показалось, стала сюрпризом даже для самой Алены. Она тогда воздержалась от подробных комментариев о разрыве с отцом своей дочки Афины. Модель до сих пор хранит молчание и не признаётся, что привело к её разводу с Эмином.

Недавно Алена вернулась из отпуска, который провела у моря. Гаврилова, судя по снимкам, отдыхала без своей дочки. На время отсутствия молодой мамы за полуторагодовалой Афиной присматривал заботливый Эмин.

Ходили упорные слухи, что певец нашёл замену своей жене, поэтому поспешил разорвать с ней отношения. Эмин косвенно подтверждал эти предположения, говоря в интервью о готовности создать новую семью. Однако прошло уже несколько месяцев, а Агаларов пока так и не представил публике новую избранницу.

Гаврилова придерживается тактики бывшего мужа и тоже не раскрывает подробностей личной жизни.

Накануне она показала фото с отцом — главным мужчиной в её жизни. Трогательный снимок модель разместила в соцсетях. Ранее Алена порадовалась, что из её жизни постепенно уходят ненужные люди. «Вселенная любит и бережёт меня, уводит с моего пути чужих мне людей и посылает абсолютно душевных и любящих! Год был непростой... Но со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня, я их не подведу«, — сказала недавно Гаврилова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог