«Была драка»: Тарасов попал в полицию после потасовки из-за Бузовой

Футболист честно рассказал о том, что натворил.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Фото: instagram*

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись шесть лет назад. За это время футболист успел создать новую семью и стать отцом троих детей, а телеведущая сделала успешную карьеру, однако экс-супруги то и дело вспоминают друг друга. Вот и в свежем интервью Ксении Собчак спортсмен не обошел стороной свой брак и развод с певицей.

Тарасов прокомментировал заявления Бузовой о том, что они расстались в том числе из-за его агрессивного поведения. Артистка утверждала, что бывший муж бил ее и ей не раз приходилось вызывать участкового, но футболист ее слова опроверг. Он признался, что однажды действительно оказался в полиции из-за экс-супруги, но дело обстояло совершенно иначе.

«Неправда, что к нам приезжал участковый. Только однажды произошла драка, на меня написали заявление. Я тогда вступился за Олю, но с ней у нас не было пьяных дебошей. Она не вызывала участкового через консьержку. Я уже слышал, будто бил Олю. Она недавно и Даву обвинила в насилии, про меня тоже говорила, но ничего не было. Драки, полиция — бред»,

 — возмутился спортсмен.

Тарасов отметил, что они с Бузовой и не могли так уж часто ругаться, потому что редко оставались дома наедине. Знаменитости большую часть времени проводили на работе, а отдыхали на вечеринках.

«Мы с Олей дома только переодевались, дом был как гостиница»,

 — добавил футболист.

Если верить Тарасову, то теперь он кардинально изменился – стал примерным мужем и отцом. Все свободное время спортсмен проводит с Анастасией Костенко и их детьми, а также стремится уделять внимание старшей дочери от первого брака, которой раньше он почти не занимался. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая