«Семейство губастых»: Тарасов и Костенко впервые показали лицо сына

Супруги приурочили знакомство публики с их ребенком к важной дате.
Евгения Масленникова
|
30 Декабря 2021
Дмитрий Тарасов с семьей
Фото: @instagram*.com/kostenko.94/

Ровно два месяца назад в жизни Дмитрия Тарасова исполнилась давняя мечта. Футболист отпраздновал рождение долгожданного сына. Стать отцом мальчика у спортсмена получилось только с четвертого раза. Поэтому Тарасов относится к младшему ребенку в семье с особым трепетом.

Две недели назад супруги окрестили сына, которого назвали Алексеем. Поклонники ждали, что Дмитрий с женой Анастасией Костенко сразу после этого рассекретят ребенка, но они решили дождаться красивой даты. Лицо мальчика родители впервые показали в его день рождения.

Тарасов делится счастьем и говорит, что до сих пор не верит в рождение «маленького мужика, который разбавил бабье царство» в его доме. Футболист строит большие планы на воспитание наследника, но пока что он больше привязан к своей маме.

Фанаты считают, что мальчик родился копией своего отца, вот только губы ему достались от мамы. Костенко смеётся, что эту выразительную черту лица унаследовали все её дети.

«Семейство губастых, однако»,

— смеётся Костенко.

Между прочим, еще на прошлой неделе в СМИ писали о проблемах в отношениях супругов. Обстановка в доме футболиста накалилась после его встречи с Ольгой Бузовой на светской вечеринке, которая закончилась скандалом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередная куча вонючего говна от 7 ДНЕЙ. Когда закроют эту зловонную сливную яму а писак погонят ссаной тряпкой.
#
Зонтик-1340, много чего на 7 дней есть - антисемиты , злобствующие нацисты , безграмотные писаки и герои статей -дегенераты . Теперь подтянулись и половые извращенцы .
#
Планета-7904, да зачем вам эта вонючая бузова-то ?!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист