Бузова прокомментировала новости о своей беременности

СМИ сообщили, что ведущая ждет ребенка.
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: @anton_bo/instagram*

Личный помощник Ольги Бузовой Антон случайно её подставил, показав всем реальную фигуру телезвезды. Оказалось, что бывшая звезда «Дома-2» скрывает от фанатов довольно большой живот.

Из-за попавшего в Сеть видео, на котором заметны характерные изменения в фигуре Бузовой, появились слухи о беременности поющей ведущей. Анонимные источники сообщили, что Ольга якобы скоро станет мамой. Мол, пиарщик понимает, что долго скрывать такую новость у них получится, поэтому и «спалил» Бузову.

Однако Ольга, похоже, на самом деле не находится в ожидании рождения первенца. В ответ на слухи о беременности она сказала, что недовольна своей формой и собирается худеть. В своем микроблоге Бузова показала, что теперь по утрам активно занимается спортом, чтобы сбросить лишний вес.

«На десертик — упражнения на прессик! Вот это вот все — убрать! Ну у меня нет… Ну ладно, уже есть!»

— цитирует Бузову «Пятый канал».

Стоит отметить, что Ольга сейчас находится в Африке на съемках нового сезона реалити-шоу со звездами. Вряд ли бы она согласилась на съемки в жестких условиях, если бы действительно была беременна.

Впрочем, о ребенке Ольга действительно давно мечтает. Стать мамой она планировала еще в браке с Дмитрием Тарасовым, но осуществить свои планы ведущая не успела. Не так давно она заговорила о готовности усыновить ребенка, однако для начала она хочет найти себе нового мужа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог