Бывший возлюбленный Бородиной заговорил после ее скандала с Бузовой

Михаил Терехин раскрыл правду публике.
Екатерина Нечаусова
|
17 Февраля 2022
Ксения Бородина и Михаил Терехин - фото
Ксения Бородина и Михаил Терехин
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной не остался в стороне от разборок, затеянных телеведущей с Ольгой Бузовой. Последняя, напомним, заявила, что в свое время встала на сторону коллеги и не допустила, чтобы Михаила Терехина взяли ведущим в реалити-шоу «Дом-2», потому что этого не хотела Ксения. Ольга ждала, что и Бородина поступит так же, когда продюсеры посадили на «лобное» Давида Манукяна, но ошиблась.

Однако Ксения виноватой себя не считает и утверждает, что Терехина приглашали лишь участником телестройки и именно она боролась с руководством, а не Бузова. На чьей стороне правда, удалось выяснить благодаря третьему фигуранту этого скандала. Экс-возлюбленный Бородиной не стал отмалчиваться и расставил все точки над «i».

Терехин уточнил, что история, которую вспомнили телеведущие, произошла десять лет назад. На тот момент Терехин уже покинул «Дом-2», где был одним из участников, но его звали вернуться. Юрист отказался, заявив, что согласится лишь на роль ведущего. Руководство пошло навстречу Терехину, но в ситуацию вмешалась Бородина, с которой Михаил состоял в отношениях. Ксения выступила категорически против его карьерного роста.

«Казалось, что мы были парой, любили друг друга. Она ревностно относилась к моим успехам и считала, что если я стану популярным, то брошу ее. Мы поругались. Ксения начала звонить моим друзьям, чтобы они меня отговорили от прихода на реалити, а также поставила ультиматум продюсеру, мол, если я прихожу, то она уходит!»

— рассказал экс-возлюбленный телеведущей.

Вопреки ожиданиям Ксении, продюсеры не вняли ее словам и готовы были с ней расстаться, но Терехин не пожелал заканчивать все таким образом и вынужден был уступить избраннице.

«Видимо, в этот момент она и Бузову просила как-то повлиять на ситуацию. В итоге я попросил Михайловского дождаться прилета Ксении и вместе все решить. Когда она прилетела, мы помирились, и я забил на свою звездную карьеру ради нашей неземной любви»,

— посетовал юрист в интервью StarHit.

Напомним, с Терехиным телеведущая встречалась после первого развода, а закончился их роман, когда Ксения познакомилась с Курбаном Омаровым.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог