Бузова обратилась к будущему мужу после слухов о беременности

Ведущая еще не потеряла надежду снова выйти замуж.
Ольга Бузова
Фото: @buzova86/instagram*

Ольга Бузова продолжает верить в чудо и надеется, что однажды всё-таки встретит своего принца. Несмотря на то, что позади остался болезненный развод и неудачный роман с блогером, а сейчас бывшая ведущая шоу «Дом-2» одинока, она всё еще ждет встречи с мужчиной всей её жизни.

Накануне Бузова выступила на праздничном концерте, посвященном 8 марту, во время которого со сцены обратилась к своему будущему мужу. Выдержав паузу после выхода на сцену, Ольга сказала в микрофон:

«Обращение к моему будущему мужу: «Принимай меня!»

Правда, реакция зрителей на это заявление была явно не такой, как ожидала Ольга. Как сообщает КП, слова Бузовой про будущего мужа вызвала хохот в зале. «Фраза, сказанная ею с особым пафосом и драматическими паузами, вызвала в зрительном зале только смех», — пишет источник.

Любопытно, что еще недавно в СМИ обсуждали возможную беременность Бузовой. Многие обратили внимание на то, что телезвезда заметно поправилась. Писали, что это может быть связано с тем, что Ольга собирается стать мамой.

Сама Ольга настаивает, что набрала лишний вес во время гормональной терапии из-за проблем с рукой. Впрочем, врачи говорят о том, что такое лечение редко назначают при болях. Ходят слухи, что ведущая прошла лечение гормонами перед возможным проведением ЭКО. Впрочем, Бузова наверняка уже бы объявила о своем положении, если бы реально ждала первенца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая