«Сама на себя не похожа!» Поклонников ужаснул вид «поплывшей» Ольги Бузовой

Певица заметно прибавила в весе на съемках телешоу в Африке.
Юлия Маркова
|
07 Марта 2022
Ольга Бузова и Михаил Галустян - фото
Ольга Бузова и Михаил Галустян
Фото: Instagram*.com/@buzova86

Ольга Бузова недавно вернулась из Африки, где снималась в продолжении шоу «Звезды в Африке» вместе с соведущим Михаилом Галустяном. Накануне артистка анонсировала новый выпуск программы, поделившись с фанатами ярким снимком, сделанным во время съемок телешоу. На нем звезда с лучезарной улыбкой позирует рядом с Михаилом.

Обычно для съемок в жаркой стране Ольга предпочитала яркие и максимально открытые наряды. Образ для очередного выпуска шоу не стал исключением. Бузова выбрала платье асимметричного кроя из необычной жатой ткани. Оказалось, наряд сыграл со знаменитостью злую шутку.

Ребристая ткань подчеркнула изгибы фигуры Ольги, но в тех местах, там, где это совершенно не нужно. В частности, на бедрах и животе, сделав певицу довольно громоздкой.

Это заметили поклонники. Одни заподозрили Бузову в беременности, другие посчитали, что всему виной неуемный аппетит, который мог проснуться со сменой часовых поясов. «Вообще не похожа на себя здесь», «Оль, без обид, ладно? Я вам зла не желаю. Тут либо фото и наряд так исказили вашу фигуру, то ли у вас будет ляля», «Оля очень поправилась», «Фигура странная!» — высказались подписчики.

Впрочем, беременность артистка неоднократно опровергала, публикую в личном блоге снимки в самых откровенных купальниках, которые не оставляют простора для фантазии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог