«Ранняя стадия беременности»: врач изучила изменения в фигуре Бузовой

В СМИ продолжают обсуждать лишний вес ведущей.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: кадр шоу "Звезды в Африке"

Ольга Бузова недавно попалась на том, что в реальной жизни выглядит не такой изящной, как на фото в Сети. Неудачный кадр с располневшей телезвездой случайно показал публике её помощник. Характерная форма живота ведущей навела фанатов на мысли о её беременности, но реальных подтверждений этим предположениям так и не нашлось.

Бузова рассказала, что начала набирать вес после гормональной терапии, которую ей назначили из-за проблем с рукой. Бывшая звезда «Дома-2» мучилась от сильной боли, вызванной старой травмой.

Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: @anton_bo/instagram*

Врач нутрициолог Инна Кононенко подтвердила слова Бузовой. Как считает эксперт именно из-за гормонов у ведущей появился «беременный» живот.

«Происходит скопление жира, и может показаться, что увеличивается объем талии. У женщин может проявляться, как будто у нее ранняя стадия беременности»,

— объяснила Кононенко «Пятому каналу».

Бузова очень старается вернуться в прежнюю форму. Она каждый день занимается спортом с личным тренером в надежде вернуть себе «стальной» пресс. «Вот это вот все — убрать!» — настраивается Бузова на борьбу с лишним весом. Учитывая, что Ольга всегда добивается желаемого, можно не сомневаться, что к лету она уже будет хвастаться идеальной фигурой.

Забавно, что Бузова располнела одновременно со своим бывшим женихом Давидом Манукяном. В его случае, лишний вес — не только эстетическая проблема, но и финансовая. Дело в том, что год назад блогер сделал липосакцию за миллион рублей, а потом плюнул на диету и испортил весь результат, за что теперь сильно себя ругает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог