Бунт «подкаблучника»: принц Гарри впервые восстал против Меган Маркл

Младший сын короля пытается «усидеть на двух стульях».
Ольга Масленникова
|
27 Февраля 2024
Принц Гарри
Принц Гарри рискнул пойти против воли жены
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор как в мае 2018-го Меган Маркл стала законной супругой принца Гарри, он ни разу не решился пойти против ее воли. Он всегда и во всем принимал ее точку зрения и следовал ее желаниям. Даже принимая решение покинуть Британию, навсегда изменившее его жизнь, младший сын короля признался, что пошел на все жертвы «ради Меган». Но теперь, похоже, настал час, когда он в первый раз осмелился пойти против ее воли. Более того, принц рискнул потребовать, чтобы на этот раз Меган подчинилась его решению. Об этом сообщило со слов инсайдера издание Express.co.uk.

Как рассказал инсайдер, за последнее время принц переосмыслил то, что происходит с ним и Меган с тех пор, как они вышли из состава королевской семьи. Ему пришлось на горьком опыте многочисленных прошлогодних неудач убедиться в том, что они с Меган интересны всем, главным образом, как родственники короля Карла. И, следовательно, если он хочет избежать полного забвения финансовой катастрофы, ему необходимо помириться со своей семьей. Как считает инсайдер, недавний внезапный визит Гарри в Британию — ради того, чтобы посетить заболевшего отца, — был первым шагом его плана. А теперь он решился на следующий.

Как стало известно, в мае этого года должно состояться важное для Гарри событие — празднование 10-летия Invictus Games, которое должно состояться в Лондоне. Причем ознаменование этого юбилея пройдет с большим размахом и торжественностью — в его честь даже состоится служба в главном лондонском соборе St Paul Cathedral. Основанные Гарри спортивные игры для военнослужащих, раненных в местах боевых действий, — самое важное, из всего, что принц сделал в своей жизни, и Гарри это прекрасно понимает.

Как решил принц, в такой важный для него момент ему необходимо показать, что вся его семья выступает единым с ним фронтом и поддерживает его во всем. А с другой стороны, ему важно продемонстрировать всем, что налаживаются и его отношения с королевской семьей. Ведь Карл и его родные вряд ли сочтут возможным уклониться от участия в празднованиях. Поэтому он и потребовал, чтобы на этот раз Меган сопровождала его в поездке и взяла с собой их детей — Арчи и Лилибет. Но дело в том, что Маркл, которая не была в Лондоне с осени 2022-го, то есть с похорон королевы Елизаветы, поклялась, что никогда больше нога ее не ступит на землю Британии. Об этом Гарри даже написал в своих скандальных мемуарах. Герцогиня сочла тогда, что ее с Гарри унизили, отведя им место среди второстепенных родственников монарха. К тому же она убедилась в своей непопулярности среди британцев. Но теперь ей, похоже, придется смирить свою гордость. Ведь Меган отнюдь не глупа и тоже понимает, что ее и Гарри единственный шанс на успех в будущем — поддерживать имидж близких к королю людей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог