«Будем стричь купоны»: Володина дала финансовый прогноз на начало года

Астролог рассказала, когда стоит зарабатывать деньги.
Екатерина Нечаусова
|
14 Декабря 2022
Василиса Володина
Василиса Володина
Фото: Соцсети

Василиса Володина поделилась с подписчиками своего Telegram-канала новым предсказанием, на этот раз касающимся финансовых вопросов. Астролог изучила звезды и положение планет и сделала выводы о благоприятном времени зарабатывания денег зимой и грядущей весной.

Так, по мнению звезды шоу «Давай поженимся!», уже в январе можно смело запускать новый бизнес или инвестировать капиталы – эти проекты почти наверняка окажутся успешными, особенно для Рыб, Стрельцов, Раков и Львов.

В феврале тоже удастся подзаработать, но уже тем, кто разбирается в искусстве и имеет обширные связи. Удача должна улыбнуться Тельцам, Весам и Рыбам. А вот Девам и Близнецам придется запастись терпением и подождать до начала марта.

«Знания, научный подход и умение выстраивать социальные контакты лучше монетизировать со 2 марта по 4 апреля. В числе более везучих в эти недели Близнецы и Девы», 

— уточнила Володина.

Правда, астролог оговорилась, что ее прогноз лишь предварительный и ждать, что все точно сбудется не стоит.

«Надеяться, что будешь стричь большие купоны на основе общих рекомендаций я не советую. Как не советую в прямом смысле стричься самостоятельно, увидев reels известного парикмахера. Бэкграунд так сказать не позволит»,

— объяснила предсказательница и посоветовала своим подписчикам делать личные прогнозы.

К слову, последнее время прогнозы у Володиной получаются тревожные, так что астролог и сама их побаивается, но вынуждена смотреть правде в глаза.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог