«3 главных урока»: Володина рассказала, чему нас научит первая неделя зимы

Астролог дала прогноз на ближайшие семь дней.
Екатерина Нечаусова
|
05 Декабря 2022
Василиса Володина — фото
Василиса Володина
Фото: Социальные сети

На фоне нестабильной ситуации в стране и мире Василиса Володина старается радовать публику позитивными новостями и прогнозами. Так, в первую неделю зимы, если верить звездному астрологу, нам предстоит освоить три важных уроках, приготовленных судьбой. Речь не идет о каких-то потрясениях или неприятных сюрпризах, однако избежать «обучения» не удастся даже тем, кто ведет максимально размеренный и упорядоченный образ жизни.

«Из зоны комфорта могут выйти даже люди с Луной в Тельце, ну то есть те, кто спокойнее спокойного»,

 — предупредила Володина.

Астролог призвала в ближайшие семь дней проявлять гибкость во всех сферах, а не решать проблемы «в лоб», стараться подстраиваться под окружающих людей и обстановку.

«Побеждает тот, кто не цепляется мертвой хваткой за постоянное и застывшее. А еще на эту неделю Судьбой нам заданы 3 главных урока: стратегическое видение того, как переиграть любого соперника, тактика не важна; умение действовать, но не «нарываться». Нужна активность без агрессии; умение признавать ограниченность своих представлений и доверяться потоку жизни», 

— добавила ведущая программы «Давай поженимся!» в своем Telegram-канале.

Володина сознательно акцентирует внимание только на положительных моментах в прогнозах, чтобы лишний раз не тревожить публику. Между тем в глобальных предсказаниях астролога нет поводов для радости. Володина подчеркивает, что напряженность сохранится вплоть до весны следующего года, когда наступит некий поворотный момент, который определит развитие нашей страны на следующие несколько лет. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 способов похудеть и приобрести новые пищевые привычки
Почти 30% россиян имеют избыточный вес, а 10% жителей страны и вовсе страдают тяжелым ожирением – такие неутешительные данные приводят НМИЦ Эндокринологии. Одна из причин заключается в том, что многие люди привыкли жить, не ограничивая себя в чем-то, в том числе это касается еды. Резкий отказ от пищевых привычек, которые складывались годами, организм может воспринять как стресс. А если сильно урезать калорийность рациона или вовсе практиковать голодание, то организм вообще может начать откладывать жир про запас.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог