«Эти шансы нас покинут»: Володина объявила, что надо успеть сделать в ближайшие дни

Астролог точно знает, какой будет наступившая рабочая неделя.
Василиса Володина — фото
Василиса Володина
Фото: Социальные сети

Василиса Володина рассказала, что у всех жителей планеты наступила «трудоголическая» неделя. Ближайшие дни принесут возможности для реализации запланированных дел. Этот период идеально подойдет для того, чтобы решить все отложенные задачи до наступления новогодних праздников.

«Собираемся и начинаем доделывать то, на что не было сил и душевного ресурса еще некоторое время назад, но то, что должно обязательно быть выполнено до Нового года»,

— настаивает Володина.

Уже со среды шансы на быстрый успех в этом деле начнут угасать. Жизнь каждого наполнится разногласиями и любовными недоразумениями, то есть могут возникнуть трудности в отношениях супругов. Выходные, по мнению Володиной, будут «нежными», особенно это касается воскресенья. В пятницу астролог советует отказаться от вечеринок с алкоголем и активных действий.

Напомним, что ранее Володина рассказывала о предстоящем переломном моменте в жизни многих жителей планеты, который произойдет весной следующего года. Она предвидит судьбоносные для нашей страны события.

По материалам Astogift.ru

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как я встретила любовь на работе: водительница такси о профессии, графике и мечтах
Анна Истомина начала работать в такси три с половиной года назад. Сменить профессию она решила ради гибкого расписания: двух дочерей требовалось вовремя отводить в детский сад и забирать их оттуда. Но эта работа изменила ее жизнь — среди коллег Анна встретила свою любовь. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог