Страшно, но закономерно: Володина назвала возможные даты новых пожаров

Астролог назвала главного «провокатора».
Олеся Киселева
|
09 Декабря 2022
Василиса Володина — фото
Василиса Володина
Фото: соцсети

Сегодня, 9 декабря, ранним утром в магазине в Химках вспыхнул мощный пожар. Изначально площадь возгорания составляла 200 квадратных метров, но вскоре она увеличилась до 18 тысяч квадратных метров. Погиб человек.

Астролог Василиса Володина сделала заявление, что, увы, в том, что случился пожар и именно сейчас, есть страшная закономерность.

«Пожар в Меге-Химки. Страшно, но закономерно. Не раз писала о том, что пожары становятся чаще +-1 месяц от даты затмений. Но главный «провокатор» — вчерашнее противостояние Солнца с Марсом во время Полнолуния. Это не частое явление, так чтобы оба фактора сошлись сразу. Но действительно довольно пожароопасное»,

— заявила Володина в своем официальном Тelegram-канале.

Она подчеркнула, что именно на похожих аспектах сгорел Кремль 19 июля 1701 года – там тоже Солнце соединялось с Марсом в момент полнолуния.

Более того, астролог назвала точные даты, когда нужно быть максимально осторожными с огнем и оберегать объекты, поскольку эти дни обладают повышенной опасностью в плане пожаров.

«Ближайшие даты со сходными констелляциями (Солнце-Луна-Марс): 13 и 27 ноября 2023 года; 17 октября 2024 года; 14 января 2025 года»,

— уточнила Василиса Володина.

Напомним, по данным МЧС России и ГСУ СК России по Московской области, предварительной причиной пожара в торговом центре стало нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Главные тренды лета 2024: три готовых образа от стилиста
Уже прошёл месяц лета, но пополнить гардероб яркими новинками никогда не поздно. Разбираемся в трендах и подбираем актуальные образы вместе со стилистом и блогером Марией Шеди.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог