«Брюки не сошлись?» Ксения Собчак публично опозорилась из-за наряда

Телеведущая подверглась насмешкам в соцсети.
Ксения Собчак - фото
Ксения Собчак
Фото: Соцсети

40-летняя Ксения Собчак следит за модой и обычно стильно одевается, но, как известно, и на старуху бывает проруха. Вот и телеведущая внезапно опозорилась на публике, желая покрасоваться перед камерой в эффектном образе. Журналистка опубликовала в соцсети фото, на котором она запечатлена в серо-голубом брючном костюме с пестрым рисунком.

Собчак хотела выглядеть безупречно, подобрала аксессуары, сделала макияж, но упустила одну маленькую деталь, которая испортила все ее старания. Подписчики Ксении сразу же заметили, что она забыла застегнуть молнию на брюках, и поспешили высмеять этот недочет знаменитости.

«У вас ширинка расстегнута», «Беременна?», «Что с ширинкой?», «Брюки не сошлись?», «Когда штаны малы, а пиджак большой, не застегивается ширинка»,

— принялись острить в комментариях.

К слову, Ксения на этот раз оставила едкие сообщения фолловеров без внимания и не стала объяснять свой конфуз, хотя ей не привыкать оправдываться перед общественностью. Напомним, два месяца назад внешность журналистки уже становилась предметом бурных дискуссий. В то время она находилась в Израиле вместе с сыном. Собчак уверяла, что улетела в Тель-Авив отдохнуть, однако полностью от работы не отказалась и продолжала снимать видео и вести соцсети. Тогда-то публика и заметила, что всегда ухоженная Ксения начала появляться в кадре без макияжа и с нечесаной головой. Телеведущей пришлось признать, что она перестала следить за собой. Собчак даже пошутила, что таким образом экономит за границей. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог