«Все развлечения в одном месте»: 50-летняя Кудрявцева показала, как теперь отдыхает

Телеведущая проводит отпуск на морском побережье.

50-летняя Лера Кудрявцева пережила немало неприятностей в этом году: тяжело переболела коронавирусом, восстановилась после перелома крестца, попала в реанимацию с подозрением на инсульт. Так что звезда НТВ заслужила спокойный отдых, где она могла бы насладиться морем и солнцем.

Будь телеведущая одинока, она наверняка выбрала бы какой-нибудь элитный курорт в Европе, где постояльцы — сплошь иностранцы без детей и где можно безмятежно нежиться в шезлонге у бассейна и пить шампанское в середине дня. Но Кудрявцева, как известно, замужем за 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым, с которым они растят дочь Машу – этим августом девочке исполнится 3 года, поэтому спокойный отпуск ведущей «Секрета на миллион» может только сниться.

Вот и в этот раз семейство отправилось в Турцию — в отель, подходящий для отпуска с детьми, где юным постояльцам предоставляют самые разные развлечения. Дочь звезды НТВ пока слишком маленькая, чтобы ходить на мероприятия одной, поэтому Кудрявцева старательно посещает детскую дискотеку, мини-клуб и катается с Машей на машинках по дорожкам гостиницы.

 «С появлением Маши я в который раз понимаю, что лучше отдыха для деток, чем в Турции, нет. Лететь недалеко, все развлечения в одном месте. В этом году выбрали @xanaduhotels. Детские площадки, машинки, детская дискотека, аквапарк и парк развлечений. Для малышей – рай!»

— рассказала телеведущая в Инстаграме*, опубликовав кадры из отпуска, чтобы наглядно продемонстрировать подписчикам, как она теперь отдыхает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
3 оригинальных завтрака
Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог