«Дочь-фотограф!» Дарья Мороз показала «голое» фото

Девятилетняя Аня гениально сняла обнаженную маму.
20 Июля 2020
Фото: Личный архив

Дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова блеснула новым талантом. Сейчас девятилетняя Аня отдыхает с мамой в глухих местечках Псковской области. Загорая на безлюдном берегу, актриса не стала обременять себя одеждой, поскольку, по ее словам, «в деревне хорошо и пусто и потому можно немного без следов от купальника». В какой-то момент девочка сделала художественное фото, которое мама, восхитившись мастерством дочки, решила показать своим подписчикам, подписав: «Анна Константиновна взяла телефон и сказала: «Я фотографирую так же хорошо, как папа». Ну и реально художественно сняла маму…»

Фото вызвало у зрителей фурор. В большинстве своем они восхитились: «Суперфото! Супернатура!», «Потрясающе красиво», «Ух, ты! Круто-то как!», «Дочь лучше папы разбирается в моделях и ракурсе», «Пусть не останавливается. Личный фотограф это круто», «Шикарненько ляжет загар!», «Какие фактурные доски! И гвоздик…», «Супер! Перед глазами всплыл сериал «Содержанки», «Потрясающее фото. Единение природы, женщины, любви ребенка»…

Но были и те, кого смутило, что ребенок фотографирует обнаженную маму, о чем они, объективно восхищаясь снимком, не преминули признаться Дарье. Но актриса спокойно ответила: «А что в этом такого, не понимаю…» И другие подписчики ее поддержали: «Даже ребёнок в таком возрасте понимает что Мама лежит не «голая», что Мама шедеврально лежит и что это нужно срочно запечатлеть».

36-летняя актриса, позируя дочери, продемонстрировала, в какой прекрасной она форме. Многие уже давно отметили, что она удивительно помолодела и похорошела после развода с Константином Богомоловым. Даже одно время подозревали, что она сделала себе пластическую операцию. Дарья молчать не стала, «отбрила» скептиков: «Отвечаю раз и навсегда: я за естественное взросление тела и лица! Точка. Я уверена, что ухоженная чистая кожа красива сама по себе и не требует дополнительных вмешательств, достаточно вечернего очищения и ухода. Вот и весь секрет!»

Кстати, весной, уже во время самоизоляции, Мороз развлекала своих поклонников различными перевоплощениями. Как-то предстала в необычном образе брюнетки, продемонстрировав при этом сногсшибательные упругие формы под прозрачной тканью. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог