«Вау, красотка!» Фанаты не узнали Юлию Снигирь на откровенном фото

Актриса восхитила поклонников изменившейся внешностью.
13 Июня 2020
Юлия Снегирь
Фото: Instagram*

36-летняя Юлия Снигирь восхищает поклонников не только своим талантом, но и эффектной внешностью, а также точеной фигурой. Сегодня актриса показала свои прелести на фото, опубликованном в соцсетях.

На снимке звезда в белой футболке и кожаных брюках свободного кроя предстала в эротичной позе. Внешность Юлии на смелом фото восхитила фанатов. «Взгляд роковой женщины!», «Вау, какая красотка!», «Шикарная девушка и шикарное фото!», «Хулиганство, дерзость во взгляде и этих взъерошенных волосах», «Прекрасная, волшебная Юлия!»  — засыпали комплиментами поклонники.

Впрочем, некоторые раскритиковали фотографа, снимавшего актрису за излишнюю ретушь ее внешности. По мнению фолловеров, злоупотребление фотошопом сделало внешность Снигирь неузнаваемой. Кроме того, поклонники заметили, что куда-то делась левая рука актрисы! «Должна быть видна вторая рука! Да, что же у вас с фотографами какая-то беда прям!» — возмутился один из фанатов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог