«Вау, красотка!» Фанаты не узнали Юлию Снигирь на откровенном фото

Актриса восхитила поклонников изменившейся внешностью.
13 Июня 2020
Фото: Instagram

36-летняя Юлия Снигирь восхищает поклонников не только своим талантом, но и эффектной внешностью, а также точеной фигурой. Сегодня актриса показала свои прелести на фото, опубликованном в соцсетях.

На снимке звезда в белой футболке и кожаных брюках свободного кроя предстала в эротичной позе. Внешность Юлии на смелом фото восхитила фанатов. «Взгляд роковой женщины!», «Вау, какая красотка!», «Шикарная девушка и шикарное фото!», «Хулиганство, дерзость во взгляде и этих взъерошенных волосах», «Прекрасная, волшебная Юлия!»  — засыпали комплиментами поклонники.

Впрочем, некоторые раскритиковали фотографа, снимавшего актрису за излишнюю ретушь ее внешности. По мнению фолловеров, злоупотребление фотошопом сделало внешность Снигирь неузнаваемой. Кроме того, поклонники заметили, что куда-то делась левая рука актрисы! «Должна быть видна вторая рука! Да, что же у вас с фотографами какая-то беда прям!» — возмутился один из фанатов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+