Стало известно, почему Любовь Полищук срывалась на сына

Актёр рассказал о трудном характере мамы.
20 Января 2020
Алексей Макаров
Алексей Макаров

Алексей Макаров вспомнил о трудных отношениях с мамой — Любовью Полищук. Когда актёр был ещё совсем маленький, мама отдала его интернат. Ей надо было строить карьеру, а его отец — артист Омской филармонии Валерий Макаров — не хотел заниматься ребёнком. Алексей остро чувствовал нехватку любви и внимания своих родителей.

«Родители что-то там между собой выясняют, а я живу в интернате. Естественно, у меня была обида на них. Было бы странно, если бы её не было. Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают, а мои в это время выясняют отношения», — поделился актёр.

В подростковом возрасте отношения Алексея с мамой стали ещё сложнее. По его словам, мама боялась его неуправляемого характера и не понимала, какие воспитательные методы применять. От бессилия Полищук кричала на сына, что ещё больше отдаляло их друг от друга.

«Когда она начинала орать, я боялся её до судорог, потому что она была очень звонкая, а энергетика страшнейшая, которая мне передалась», — рассказал Макаров на съёмках программы «Однажды» с Сергеем Майоровым. Алексей старается не повторять маминых ошибок, хотя его отношения с дочкой Варварой от Виктории Богатыревой тоже трудно складываются.

Гораздо более уверенно Полищук себя чувствовала в роли мамы Мариэтты, которую она родила от Сергея Цигаля. Недавно Алексей, кстати, поделился редким совместным с сестрой снимком. Как решили в Сети, дочь Полищук с возрастом становится всё больше похожа на свою знаменитую маму, скончавшуюся в 2006 году в результате продолжительной болезни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог