Скандальный поворот: раскрыта подлинная причина развода Кевина Костнера с женой

Кевин затеял новый судебный процесс.
Кевин Костнер - фото
Кевин Костнер
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Кевина Костнера, который в настоящее время разводится со своей женой, 49-летней Кристиной Баумгартнер, никак не ожидали такого поворота событий. Как раньше подозревали фолловеры актера, к крушению брака могла привести измена Костнера жене. Не зря же ходили слухи о том, что у него завязался роман с молодой актрисой – его коллегой по съемкам в сериале «Йеллоустоун», которая даже якобы была от него беременна. Тому, что многие поверили в эту историю, способствовало, конечно, и то, что в свое время Кевин изменил своей первой жене Синди с танцовщицей. Но теперь, к изумлению фанатов Костнера, появилась информация о том, что в измене был повинен не он, а его жена! Об этом сообщило, со слов инсайдера, издание The Sun.

Как выяснилось, у 68-летнего Кевина появился соперник — в лице 42-летнего предпринимателя Дэниела Старра, который арендовал у Костнера гостевой домик, расположенный на пляже. Как узнал актер, пока он месяцами пропадал на съемках, Кристина проводила время с Дэниелом. Общение было настолько тесным, что в отсутствие хозяина Старр появлялся в доме Костнера каждый день. Когда «доброжелатели» доложили Кевину об этом, он пришел в ярость и обвинил жену в измене, а Дэниелу приказал покинуть арендованный у него дом. Однако выселить его оказалось не так-то просто, Старр заключил с Костнером контракт об аренде на год. Актер смог заставить его покинуть дом на пляже только через суд, да и то с большим трудом.

Что же касается Кристины, то она клялась мужу, что никакой измены с ее стороны не было, но он даже не стал делать вид, что ей поверил. И через пару месяцев после этого скандала Кристина, оскорбленная недоверием мужа, подала на развод. При этом, считая себя пострадавшей стороной, она сочла себя вправе выдвигать условия развода. Так, хотя Баумгартнер, несмотря на условия подписанного перед свадьбой брачного контракта, она отказывалась съехать из семейного особняка до тех пор, пока Кевин не оплатит все ее судебные издержки, стоимость перевода и арендную плату за новое жилье. А когда стало ясно, что Костнер не торопится выполнять ее требования, она без его разрешения сняла с его кредитной карты почти 100 тысяч долларов. И только на днях, когда Кевин выполнил ее условия, она, взяв с собой троих детей от Костнера, наконец, покинула бывшее семейное гнездо.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог