Бородина и Бузова рыдают: жена Бурака Озчивита показала беременный живот

Фахрие Эвджен ждет двойню.
Екатерина Нечаусова
|
09 Сентября 2022

Жена звезды турецких сериалов Бурака Озчивита подтвердила свою беременность. Фахрие Эвджен показала подписчикам в соцсети, как гуляет вместе с трехлетним сыном Караном по саду загородного дома, а заодно засветила свой округлившийся живот. Актриса пока находится на раннем сроке, однако уже заметно раздалась вширь, потому что, как говорят, ожидает двойню.

В Сети порадовались за Фахрие, беременность которой, судя по ее цветущему виду, протекает прекрасно. Российские же поклонники звездной пары не отказали себе в удовольствии подколоть Ксению Бородину и Ольгу Бузову, предположив, что телеведущие, являющиеся большими поклонницами Бурака, наверняка рыдают, глядя на то, как он счастлив с Эвджен.

А ведь недавно ходили упорные слухи о проблемах в браке турецкой пары. Говорили, что 36-летняя Фахрие не может ужиться со своей свекровью и постоянно ревнует Озчивита к другим женщинам, поэтому у них часто случаются скандалы. После очередной ссоры актриса якобы собрала чемоданы и ушла из дома.

В итоге 37-летний Бурак был вынужден сделать публичное объявление и успокоить поклонников. Он заверил, что у них с Эвджен все в порядке и ни о каком расставании речи не идет.

«Больше никакого негатива! Просто оставьте нас в покое. Всем любви»,

 — подчеркнул актер, известность к которому пришла после съемок в сериалах «Великолепный век» и «Черная любовь». 

К слову, с Фахрие Бурак тоже познакомился на работе: они вместе играли в сериале «Королек — птичка певчая». У артистов завязался роман, а пять лет назад они сыграли свадьбу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог