«Больше секса на стороне»: женатый Чумаков сразил заявлением про измену

Певец почти 15 лет состоит в отношениях с Юлией Ковальчук.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков - фото
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: Соцсети

41-летний Алексей Чумаков познакомился с коллегой Юлией Ковальчук в 2008 году, и с тех пор пара не расставалась. Артисты уверяют, что в их отношениях царят гармония и любовь, однако это не мешает певцу иногда заигрывать с посторонними женщинами и делать провокационные заявления. Вот и в очередном интервью музыкант принялся рассуждать об измене и дал понять, что считает это естественной потребностью каждого мужчины.

Следуя логике певца, нет ничего плохого в том, чтобы иногда обращать внимание не на собственную спутницу, а на других представительниц прекрасного пола, да и девушка имеет право нравиться не только своему избраннику. А если в паре начинает преобладать ревность, то это лишь еще больше провоцирует на неверность.

«Изменяют все и всегда, кто-то физически, кто-то ментально. Для меня катастрофа, если женщина интересна только своему мужчине, в этот момент можно просто закопать ее. Женщина должна возбуждать других людей. Когда мужчина говорит: «Не надевай это платье! Не ходи туда-то! Почему этот на тебя смотрит?» — такие ревностные блоки мне неясны. Чем больше контроль, тем больше секса на стороне»,

— объяснил артист.

Более того, Чумаков не рассматривает измену как главную причину для разрыва отношений. По его мнению, проблема таится не в самом факте интимной близости.

«Измена не носит конкретно сексуальный характер, она носит понятийный характер. Ложь и предательство — вот это измена»,

— убежден певец.

Интересно, что Ковальчук, в свою очередь, возлагает вину за неверность, если та все же имела место, не на мужчину, а на женщину. Певица полагает, что нужно хорошо выглядеть и уделять время избраннику, а если запускать себя, то нет ничего удивительного в том, что муж норовит сбежать к другой.

«Я уверена, что женщине не надо расслабляться, это не значит, что ты должна просыпаться раньше его, нет, просто иногда должна радовать своего мужчину красивым бельем, коротким платьем. Я, будучи мужчиной, вряд ли захотела бы женщину в растянутых трениках… На каждую измену есть причина. Всегда нужно разобраться, а в чем дело? Несовместимы ли вы или это следствие твоих проступков?»

 — заявила Юлия в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог