«Больно слышать эти крики»: сын Евгения Плющенко не сдержал эмоций на тренировке

Шестилетний Саша должен оправдать надежды родителей.
03 Августа 2019

Пока Яна Рудковская дефилирует по яхте в экстравагантных купальниках, её муж Евгений Плющенко делает из своего сына чемпиона. В Сети появился отрывок тренировки шестилетнего Саши, на котором с ним занимается звездный отец. Титулованный спортсмен показал, как с усилием «растягивает» ребенка, чтобы тот осенью мог удивить своими способностями судей соревнований.

Всё бы ничего, вот только маленький Саша на видео кричит от боли... Мама в это время весело подбадривает сына на кадром: «Терпи Саша! Тяжело в учении, легко в бою!»

Люди, добившиеся успеха в спорте, знают, что такие тренировки — обычные будни спортсмена. Чтобы добиться результата приходиться преодолевать боль и усталость. На тех, кто не знаком с миром большого спорта, это видео произвело сильное впечатление. «Больно смотреть и слышать эти крики, как жалко Сашу», — сочувствуют мальчику в Сети.

Недавно Евгений объяснил, почему не дает сыну расслабляться даже на отдыхе. Четырехкратный олимпийский чемпион решил, что Саша должен обязательно быть «лучше, чем он». Сын фигуриста якобы и сам мечтает затмить успехи своего отца в спорте. Родители говорят, что он по собственному желанию проводит на катке целый день. Но публика уверена, что родители заставляют своего ребенка «пахать» ради прибыли. Саша с малых лет участвует в выступлениях своего отца, которые пользуются большой популярностью не только в России, но и в Азии. Звездный мальчик получает свою зарплату, из которой оплачивается работа его личного водителя и няни.

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
О боги, ему только 6 лет! Всё что он должен,- это ловить жуков у бабушки на даче, гонять на велике с пацанами, учиться водить у папы на коленках и готовиться к школе. А не вот это вот всё. А вообще, главное, чтобы он человеком хорошим вырос, а не гном гномычем
#
Родители - маньяки. Ради амбиций и денег мучают ребенка. Куда смотрят органы опеки?
#
Правильно делает. Растяжкой надо заниматься с пелёнок и каждый день! Вырастет хороший мастер! А иначе, как ********а-дочка у Кафельникова! В 16 лет голая снимается в фотосессиях?! Большим спортом надо заниматься с рождения, а не в 50, когда песок посыпался!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог