Навка встала на защиту сына Рудковской и Плющенко

Олимпийская чемпионка отметила достижения Саши.
25 Июня 2019
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: Инстаграм*

Хейтеры Яны Рудковской и Евгения Плющенко не устают злопыхать по поводу достижений их сына Саши. И нападают на шестилетнего мальчика не только в личных микроблогах Евгения и Яны, но и даже там, где это совсем не к месту и не вовремя. Например, на странице Татьяны Навки, которая опубликовала видео выступления своей четырехлетней дочери Нади, выигравшей свою первую золотую медаль. Песня была все та же: «неловкий, хмурый, угрюмый, заставляют бедного ребенка кататься, ему это не интересно».

Увидев подобные комментарии, Татьяна молчать не стала. «Саша Плющенко — безумный трудоголик! Я знаю, что его никто не заставляет, он сам хочет стать чемпионом, по-моему, больше всех нас, взрослых, вместе взятых», — заметила Навка.

К слову, накануне на Рудковскую вновь обрушилась волна народного гнева. Продюсера в очередной раз обвинили в эксплуатации ребенка. Причиной стала публикация Рудковской, где она рассказала, что мальчику после его выступлений в Японии подарили 9 чемоданов подарков. А недавно Яна вызвала накануне неодобрение даже самых преданных фанатов. Вся началось с того, что в День защиты детей бизнесвумен поделилась фото с сыном Сашей, ставшее впоследствии предметом бурного обсуждения в Сети. Многим показалось, что Яна на снимке грубо держит сына за руку. Хейтеры тут же начали спекулировать на теме того, что младший ребенок Рудковской растет в страхе. Мол, на фото видно, что Саша затравлен своей авторитетной мамой.

Яна стала оправдываться, а после совершила не самый обдуманный поступок — подключила к склоке с недоброжелателями маленького Сашу. Она записала на видео, как сын высмеивает слухи о том, что мама его обижает. «Только вдумайтесь, что спрашивает мальчик, какие он вопросы задаёт! Вот уж говорят, что устами младенца глаголет истина. Его интересует вопрос: «А судьи кто?» Гениально», — комментирует этот эпизод Яна.

Саша Плющенко
Саша Плющенко
Фото: Инстаграм*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог