Евгений Плющенко объяснил, почему заставляет сына так много тренироваться

Фигуриста продолжают «атаковать» борцы за счастливое детство его ребенка.
02 Августа 2019
Евгений Плющенко
Фото: Instagram*

Поклонники семьи Евгения Плющенко и Яны Рудковской не устают критиковать звезд за то, что они лишают своего сына детства. 6-летний Саша Плющенко уже три года серьезно занимается фигурным катанием. Каждый день он проводит на льду по несколько часов. И даже на отдыхе работа не заканчивается. Евгений лично тренирует сына в спортзале.

На таких фотографиях, которые регулярно публикуют в Сети и Евгений, и Яна, Саша не выглядит счастливым. Он всегда серьезен и сосредоточен. Именно до этого и докапываются постоянно люди. «Не лишайте ребенка детства!» — кричат они. Плющенко и Рудковская уже устали повторять, что Сашу просто невозможно вытащить с катка, он сам очень хочет всем этим заниматься.

Но сегодня Евгений, что называется, подлил масла в огонь. Он показал фото из спортзала и подписал его: «Ты должен быть лучше, чем я».

Подписчики на это отреагировали моментально: «Кому должен?!» и «Почему должен?» И Плющенко, который обычно не ввязывается в споры, все же счел нужным ответить людям.

«Тогда зачем идти в спорт? — написал он. — Если не должен ничего и никому — сиди дома ! А если у тебя фамилия Плющенко, то должен быть лучшим из лучших, а иначе заклюют! Закон жизни и спорта!»

Отметился в комментариях и сам Гном Гномыч. Правда, ни для кого не секрет, что аккаунт мальчика ведет его мама. На вопрос «Кому должен?», от его профиля появился ответ: «Фамилии». 

статьи по теме
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог